Отзывы владельцев.
anni
- anni
Ср дек 23, 2009 12:48:36
Станислав_Кашкай писал(а):26000,все больше и больше влюбляюсь

+1
влебленности нет предела...особенно сейчас в зимних условиях......она же умничка, едет везде )) и заезжает и выезжает....да че там говорить. Респект.
Меня расстраивает качество сборки... Может я сильно придираюсь, но тем не менее....
27500км. Жужа меня только радует. Считаю что в каждой машине есть свои траблы побольше или поменьше, но я кашкае их не так много, машина довольно надежная экономичная, подвеска хоть и честкая чуть чуть, зато рулится по хорошей дороге супер, прям приятно входить в повороты, притом с 20см клиренсом - не каждый седан или хетч так рулится! Считаю для себя оптимальным выбором если будет лишняя денюшка то чуть затюню своего жужика в будущем!
56 000 км.
Машинка нравится, но подвеска разочаровала , могли бы довести ее до ума. Ну и ладно ,сами доведем! Хотя все равно еще раз бы Кошку взяла бы!
Добавлено спустя 11 секунд:
56 000 км.
Машинка нравится, но подвеска разочаровала , могли бы довести ее до ума. Ну и ладно ,сами доведем! Хотя все равно еще раз бы Кошку взяла бы!
Nik писал(а):Vadim LV
За грамотность - 5.
За выводы - 2...
+1
не плюс адин, а плюс миллион.......в икстрейле обивка деревянней, но никто не критикует..)))))
Я,ей (ему)ПРЕДАН! А кто против ,покупайте другие

)
Salvete писал(а):Nik писал(а):Vadim LV
За грамотность - 5.
За выводы - 2...
+1

Правда у каждого своя, но истина то посередине.
Или тут Кашкай только медом мазать можно???
Vadim LV писал(а):Правда у каждого своя, но истина то посередине.
Или тут Кашкай только медом мазать можно???
Да нет, дружище, здесь просто его с лехусом не сравнивают...
Vadim LV писал(а):Правда у каждого своя, но истина то посередине.
Без обид. Ну не может один чел. во всём разбираться. Даже ежели раз в месяц ездить на машине. Я тоже проехался на крутом бумере. Что сказать - сидишь за рулем как в бочке с лампочками!
Сравнение корректно?