Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн янв 18, 2010 08:26:05

я называю десятый лансер - "чиста пацанским", мультяшный вид у него как с мультиков про гонки
armit

Вт янв 19, 2010 00:11:11

Dimon L писал(а):а мы в своих комментах пытаемся доказать, что Кашкай лучше чем Лансер

Ну не все. Как по мне, это просто разные машины, и все тут. На вкус и цвет, как мы знаем...

Я вот когда-то в толк взять не мог, как народ при прочих равных финансовых соображениях может покупать не-минивэны. Ведь та же машина, но и высокая, и обьемная, и универсальная, и вообще... а теперь вот вкусы поменялись, и на Кашака потянуло.
Dimon L

Вт янв 19, 2010 08:59:52

armit писал(а):
Dimon L писал(а):а мы в своих комментах пытаемся доказать, что Кашкай лучше чем Лансер

Ну не все. Как по мне, это просто разные машины, и все тут. На вкус и цвет, как мы знаем...

Я вот когда-то в толк взять не мог, как народ при прочих равных финансовых соображениях может покупать не-минивэны. Ведь та же машина, но и высокая, и обьемная, и универсальная, и вообще... а теперь вот вкусы поменялись, и на Кашака потянуло.

Так у нас вообще до недавнего времени в стране была седаномания если так можно выразиться, да и сейчас я думаю в нашей стране седаны больше приобретают чем тежи хетчи, универсалы, вэны и еже с ними. А еще как-то был в Одессе, так одесситы очень многие катаются на пикапах, прям такая Америка, в основном Мицики Л200.
f00t0r

Вт янв 19, 2010 10:25:22

Кароче, посмеялся я :-)

Итак по очереди:
1. подвеска. Друг, это ж надо хорошо разбираться в машинах, чтобы сравнивать подвеску седана и СУВа. На матрешке подвеска тоже тише и более энергоемкая, чем на кашаке :-) так на то оно и седан, на то у него и клиренс другой, на то у него и жесткость другая подвески - патаму и ведет она ся по разному.

2. Мотор сравнивать 2.0 и 1.6 - это без сомнения правильно :))) Я б еще посоветовал, раз уже пошла такая пьянка, включить в сравнение вес автомобилей и передаточные числа коробок. Ну шоб уже все по честному :-)

3. Салон Так случилось, что служебная у меня Лансер Х, в максимальной, 2.4, ЦВТ с лепесточками на руле. Так вот, при этих-то деньгах (чет около 28 штук уев) сделать ТАКОЙ УЖАСНЫЙ САЛОН!!!! С кошмарной тканью!!! С дубовым пластиком!!! Не сравнить даже рядом с Лансером ІХ :-(((( А уж с кашаком в максимальной - так и тем более!
У кашака мягкий пластик, недешевые материалы в салоне... Ну в общем нельзя даже сравнивать эти салоны, честно.

4. Дизайн Ну это субьективно. Хотя, как по мне - то дизайны где-то одинаковы. Не зря же обе машины нечеловечески популярны в стране.

5. Музыка Ну, не одинаковая. В мицыке или базовая, как на базовых кашкаях, или - в топе - Rockford Fosgate. На кашкаях - базовая, Clarion на 6 динамиков и в топе - BOSE. Если сравнивать топы - то Рокфорд Фосгейт возле БОЗЕ и рядом не стоял, хотя система неплохая.
Если базу - то да. А вот соответствия Клариону у Мицыка нету.

Как по мне, по опыту максимальной комплектации служебной машины:
Что в Лансере Х хорошего:
- Подвеска, как для Мицыка. На маздах, тойотах и хондах такая за правило.
- Выворот колес в 1.2 оборота и управляемость
- лепесточки под рулем

Что в Лансере Х хренового
- УЖАСНЫЙ салон
- тупой ЦВТ, даже с 2.4 на лепесточках - кашак и то быстрее реагирует
- небольшой багажник - например сравнивая с Октавией

Что лучше всего делать, если уже приперло - купить Лансер Х на максималке, сделать чип мотора, перенастроить ЦВТ, обтянуть салон. Будет такая ниче машинка при затратах ок 30-32 К уев. Сопоставимо с ТекнаПаком. Тогда и сравнивать можно будет.
Последний раз редактировалось f00t0r Ср янв 20, 2010 17:26:07, всего редактировалось 1 раз.
Salvete

Вт янв 19, 2010 11:39:57

f00t0r
Очень интересно и правильно! :smile:
Filin

Ср янв 20, 2010 17:20:55

да купил уже, купил человек!!! :)))
и написал в теме - "МОЕ МНЕНИЕ", думаю чтоб неповадно было обсуждать его решение :)
катайся на здоровье!!!!
хотя за сравнения и критику всем спасибо - думаю много кому полезно почитать будет :)
Vit7502

Ср янв 20, 2010 19:48:12

f00t0r писал(а):Что в Лансере Х хренового
- УЖАСНЫЙ салон
- небольшой багажник - например сравнивая с Октавией

Что лучше всего делать, если уже приперло - купить Лансер Х на максималке, сделать чип мотора, перенастроить ЦВТ, обтянуть салон. Будет такая ниче машинка при затратах ок 30-32 К уев. Сопоставимо с ТекнаПаком. Тогда и сравнивать можно будет.

Не согласен!!!!! Салон довольно таки добротный и не скрипучий как в кашкае, мы ищем мягкий пластик, но в итоге он скрипучий, И у вас 2.4 это АРАБ по этому и салон такой галимый я сидел в арабе так такое чувство что его топором делали, и эти ужасные вставки под дерево просто гыдота
Незнаю у меня МЕХ и там МЕХ
А в богажнеке не когда не нуждался,, максимум сабуфер вожу!
irina

Ср янв 20, 2010 20:06:02

У нашего друга Лансер Х не араб, а салон (материалы) -"г"( извините), он сам это признал , и особенно расстроился посидев у нас в машине.
QashKET

Ср янв 20, 2010 20:41:00

Как на меня, человек ищет "СВОЙ" автомобиль в жизни,при этом делится своим мнением. Мы ведь должны знать с кем делим дорогу,пусть это будут АМО Ф15 или Bugatti)))
Текила

Чт янв 21, 2010 14:24:50

QashKET
И с Феррари :)
Write comments