Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Даже товарищ Путин с ним беседовал только в зале московского аэропорта во время оранжевой революции
Дядя Женя писал(а):ей нужно минимум еще 15%, а где их взять?
Дядя Женя писал(а):Побежит Янык как родной по красной дорожке от трапа. Зуб даю!
Nik писал(а):Это была экстренная незапланированная встреча и Путин куда-то улетал.
Сэнсэй писал(а):Ну, голоса Ющенко и Яценюка - это уже 12,5% и мне кажется, что они почти в полном составе перейдут Юле.
Сэнсэй писал(а):А вот в Вашингтоне, Париже, Берлине, Милане - очень сильно сомневаюсь.
Дядя Женя писал(а):Как распределяться голоса Тигипко и Яценюка, сказать сложно.
oreh писал(а):Вообще меня бесит сама мысль, шо типы там вверху торгуют голосами своих избирателей... шо это за маразм?
Aleksandr писал(а):oreh писал(а):Вообще меня бесит сама мысль, шо типы там вверху торгуют голосами своих избирателей... шо это за маразм?
за эту же идею Vit572 кирпичами напополам с гречкой закидали и привели статью закона что за такое от 2 до 7 дают.
а в раде такая торговля идет что мировая биржа отдыхает. самого бесит это все. Что победит не тот за кого народ отдал большинство голосов пусть многим этот кандидат может и не нравиться, а тот кто перекупит больше.
где справедливость где равенство закона для всех если нам за попытку продажи голоса от 2 до 7 а им миллионные доходы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]