Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а):Попробуй сюда обратиться:http://www.amortizator.in.ua/
Я с ними общался и уже давно был бы у них, только далековато мне. Но все равно выберусь!
Сэнсэй писал(а):artem07
А на гарантии машинка? Если "да", то едь к официалу, говори "слышен звук от расслоившихся сайлент-блоков задних амортизаторов, гарантийный случай" - и жди вердикта. Когда отпустят гайку крепления и пошатают аморт, то расслоение выглядит вот так:
[/img]
Мацони писал(а):Если поедешь спроси, пожалуйста, возможен ли вариант, что я сниму стойки, отправлю им Автолюксом, они сделают и пришлют назад.
artem07 писал(а):[
На сайте есть номера телефонов сто. Первый - это мобильный Самвела. Спроси будет ли он кататься на Автолюкс и обратно отправлять. Думаю он заинтересован. Если упрётся категорически НЕТ, то я могу забрать их с Автолюкса и отправить назад тебе когда буду делать себе.
Дистанционно сделать, я думаю, смогут. Самвел говорит - период работы 4-6 часов. У них токаря на месте нет и они везят куда-то точить. Остальное на месте. Я хотел поставить передние пробные (с залоговой стоимостью) на неделю, их не оказалось в наличии. Говорит - найди б/у мы тебе их сделаем, попробуешь, не понравится - деньги вернём. Не знаю насколько правда, но типа уверены в результате. Задние амортики в наличии были, но меня интересует в первую очередь передок.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]