Помоему все ясно. :)
Write comments

Новогодние вкусности

Ср дек 30, 2009 21:19:44

Хоть и мало времени осталось, но поделитесь какими то рецептами вкусностей для новогоднего стола, может у кого-то какие-то есть традиционные рецепты . Хочется чего-то легкого, но интересного
тата

Ср дек 30, 2009 21:48:43

карп в сметане!берем рыбку (покупаю чищеную, дабы не возиться)намазываем сметаной со специями внутри и снаружи, и в духовку минут на 40.быстро и вкусно,буквально тает во рту СМАЧНОГО :sla:
Jane

Ср дек 30, 2009 21:50:07

Тата, а костей много?
тата

Ср дек 30, 2009 21:57:48

Они большие ,только ребра и хребет.Плеваться не придется :D
Xapik

Ср дек 30, 2009 23:20:52

а для меня обязательный минимум - утка с яблоками, оливье и шампанское-)))
хотел приготовить суши, но поздно идея пришла в голову - не успел купить комплектующие-) да и не делал ни разу.
Nik

Ср дек 30, 2009 23:26:22

Xapik писал(а):хотел приготовить суши, но поздно идея пришла в голову - не успел купить комплектующие-) да и не делал ни разу.

:smile:
Танчик

Чт дек 31, 2009 00:51:07

А мы на НГ традиционно готовим шубу, оливье, холодец, утку с яблоками. А новомодные салатики кушаем в течении года. Ещё пеку тортик :) .
Как вариант, можно сделать шубу в виде мордочки тигрёнка, главное - сделать верхним слоем морковку. Дальше украсить (глазки, носик, полосочки). Где-то встречала в инете, найду - кину.
Ну и, конечно, многа мандарин :smile: и шампусика. А ещё рафаэлки...
Jane

Чт дек 31, 2009 08:36:35

Танчик, я тоже раз в год на Новый Год делаю холодец и гуся с яблоками :D
Сэнсэй

Чт дек 31, 2009 13:10:35

Танчик ещё забыла про традиционное мясо по-гречески, ещё его по-французски называют, но в "по-гречески" без ананаса и свининку нарезают мельче, как картошку-фри, из-за чего оно пропитывается и сочнее становится. Аж слюньки потекли...
Krapka

Чт дек 31, 2009 13:38:22

А я обычно делаю салатик из курицы - очень просто и вкусно) Вареное мясо (желательно филе) нарезать небольшими кубиками, выложить ровным слоем на блюдо, сверху полить майонезом, посыпать изюмом 9чем слаще, тем лучше) и мелко порезанными грецкими орехами.

А еще сейчас пойду готовить Рождественский пирог))
http://modna.com.ua/recepty/britanskij- ... skij-pirog


Всех с наступающим)) Пусть у вашего белого тигренка будет поменьше черных полосочек)))
espace

Чт дек 31, 2009 13:55:51

Голонка -
отвариваем предварительно замаринованные (3-4 часа , соль, перец , лавровый лист , немного уксуса , чеснок и далее по вкусу ) пару свинных голяшек в течении 1.5 часа , добавляем не чищенную луковицу и каких-то кореньев, можно добавить бутылку темного пива .
аккуратно вынимаем, смазываем маслом и в духовку на 20 минут при 250С. По окончании натираем давленным чесноком
приятного аппетита и всего хорошего
:)
Torpedo

Чт дек 31, 2009 14:10:41

Хорошая тема, почитаешь и сразу видно у кого кухонная плита подключена к Интернету!!! :D
Jane

Чт дек 31, 2009 20:01:05

Torpedo писал(а):Хорошая тема, почитаешь и сразу видно у кого кухонная плита подключена к Интернету!!! :D


:smile:
Krapka

Пт янв 01, 2010 11:59:53

Докладываю про вышеупомянутый пирог)) ОЧЕНЬ вкусно)))

Изображение
Последний раз редактировалось Krapka Вс янв 03, 2010 16:23:32, всего редактировалось 1 раз.
espace

Пт янв 01, 2010 19:34:25

Krapka писал(а):Докладываю про вышеупомянутый пирог)) ОЧЕНЬ вкусно)))


Голонка Изображение была хороша
Write comments