Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Танцюють всі 2
Пт дек 11, 2009 23:25:24
Только что посмотрел передачу прошлой пятницы. Как жалко Артёмку то. У меня просто нет слов.

Парень - Талантище!
Пойду спать.
очень интересная передача. смотрю с удовольствием.
+1 - Артема жалко...
не дождадасть оглашения вчера результатов - а Артем что вчера танцевал?
Смотрю все программы. На мой взгляд, все достойные на победу уже вылетели (. Из оставшихся там танцоров, нравится Женя. Тянут Наталью, посмотрите - она выиграет. Она вообще непонятно как дошла до финала - её танцы не запоминаются, она не яркая... Оседлала лошадку со слезливой историей "ради сына" и на ней доехала.
Да, Артём был очень яркий, хотя и не совсем обычный. И ещё мне по началу совсем не нравилась Вика (которая наполовину альбиносик), а потом я за неё болела. Ещё ни разу не голосовала. Жду финала

.
Да, и в прошлом году танцоры были посильнее, мне кажется.
мы с Димкой голосовали поначалу. Я за олега, он за Валентину. Оба ушли, так прикольно:))) не вылетели а именно ушли. Они оба очень сексуальны. Артем очень интересный мальчик, смотрю его выступления просто с восторгом, есть что посмотреть. Альбиноска не нравится, какая-то она ...... вообщем не нравится мне. Считаю, что никто не достоин звания из оставшихся, мне тоже Артем нравился.
Артём по своему психотипу единственный танцор, которому в кайф именно заниматься танцами. Все остальные с тараканами. Например Валентина еще та барышня. Ей всё в жизни давалось тяжело, она очень целеустремленна, но в то же время, вот эта тяжелая жизнь научила ее прогибацца. Она неискренняя, для меня. Плюс, цель у нее - самое главное это добиться того что она хочет. А следовательно тяжело переносит поражения, никому не нужные емоции и т.д. Сделала типа сильный жест. Чушь. Просто тупо испугалась, поняла, что не сможет составить конкуренцию оставшимся. Её последний танец для меня был НАСТОЛЬКО ДЕТСКИМ, мне было так неприятно смотреть.. - как будто у меня под кожей муравьи ползают. брр...
Олег - он очень (по хорошему) емоциональный открытый человек. Но он однотипный. Для меня - он лучший хипхопер двацатки(может только Змеёк еще на его уровне). Соло Олега под музыку Яна Тиэрсена(после которого он не мог отдышаться) это конечно бомба - в этом танце он показал поразительное! чувство ритма и чувство музыки, потрясающую технику танца и владения своим телом. Это был его триумф. Дальше же.. Дальше в проекте он показал определенный уровень, он очень сильно вырос, но он просто не конкурент своим соперникам, по той причине, что в этом проекте наиболее ценное качество, это - универсальность.
Вика. Вика - тётя, на всю голову "себе на уме". Человек-приспособленец. Я таких реально боюсь. Никогда не скажешь о чём она думает. Она может улыбаться тебе в лицо, а в голове прокручивать сцены, как она режет по ночам кроликов в ванной. Но! Она очень сильный танцор. И самое главное выбрала правильную тактику - в самом начале показала, что танцует плохо, потом "наращивала свой талант". Она показала класс. Она, за счёт своего допельгангерства, показала стиль практически во всех танцах, которые она танцевала. Я реально думал, что она выиграет.
Наталья.. Наталья человек-резонанс. Наталья нравиться мне настолько же, насколько не нравиться моей жене.

Наталья, человек, котороый призван вызывать эмоции. Практически всем тётям Наталья не нравиться. А почему? А потому, что она... кто продолжит?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Танец Олега, выше мной вспомненный:
http://repka.tv/video/74905/
а я поскольку не разбираюсь в танцах дала бы победу девочке, которую выгнали в прошлую пятницу только за ее стремление к победе)
И шо я говорила?
Добавлено спустя 49 секунд:
Танчик писал(а):Тянут Наталью, посмотрите - она выиграет.
Танчик писал(а):И шо я говорила?
Добавлено спустя 49 секунд:Танчик писал(а):Тянут Наталью, посмотрите - она выиграет.
А мне, она нравилась (может от того что в танцах не разбираюсь?), хотя бы тем, что в 31 год у нее такая прекрасная форма.
Хотя действительно создавалось впечатление, что ее тянут. Наверное Литвинов присмотрел в ней свою новую пассию....
не знаю, как по мне Наталья страшненькая. Катя интереснее, ярче