Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Пн дек 14, 2009 23:34:36

Вольдемареще, держись.
Мы все с тобой, чем можем - поможем.
элзик

Вт дек 15, 2009 09:27:17

Вольдемарище и Ирочка держитесь ВСЕ обошлось! выздоравливай Ира надеюсь с подругами все нормально? :roll:
Torpedo

Вт дек 15, 2009 09:57:24

Вольдемарище, Ирина , держитесь и выздоравливайте. Выдержка у тебя дай боже.
TIMUR

Вт дек 15, 2009 12:48:16

вольдемареще
Слава Богу, что все живы! Супруга поправится. На ровном месте из-за таких мудаков нажить себе такого гемороя! :( Сочуствую. Внешние повреждения очень серьезные. А сколько ещё выявится скрытых :( Плохо, что нет КАСКО - прийдётся нанимать очень грамотного юриста и в судебном порядке получать компенсацию с виновника ДТП, да ещё и с ОСАГО прийдётся повозиться... Вообщем геморой серьёзный. :( Держись дружище. И можешь рассчитывать на помощь клуба. Думаю, что поможет каждый, кто чем сможет.
Nik

Вт дек 15, 2009 12:59:42

Володь, только прочитал. Главное - здоровье. Звони в любое время , помогу чем смогу.
Stasyan

Ср дек 16, 2009 09:29:08

TIMUR писал(а):да ещё и с ОСАГО прийдётся повозиться.

Я думаю, что с этим проблем быть не должно. Главное получить решение суда и минимум 24990 грн. обеспечено. А если СК увеличивала страховую сумму (были такии акции у Страх.компаний), то хоть здесь чуть повезет. Кстати, полис у виновника в какой СК?

Вольдемарище, примите мои соболезнования. Главное не унывать !!! Выше носссссс !!!

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:

А вообще, как по мне, ущерб навскидку минимум где-то 70000(зависит от ксенона, внутренних повреждений).
Stasyan

Ср дек 16, 2009 10:04:53

Хотя посчитал внимательней, зап.частей только будет на эту сумму, на считая покраску, работы...
Дядя Женя

Ср дек 16, 2009 11:17:44

Stasyan
Не пугай человека зря. Запчасти покупаются в разных местах не обязательно на фирменных СТО, машину тоже можно делать не у официалов, если не хватать суммы выплаты будет. Все решается. Деньги можно кэшем получать, можно на СТО перечислением. Нужно оценять ущерб, говорить со страховой и считать, считать, считать, может еще на пиво останется...
Stasyan

Ср дек 16, 2009 11:40:56

Все верно - из практики, у неофициалов можно в полтора-два раза дешевле сделать. Главное быть уверенным в тех мастерах, который за это возьмутся.
вольдемареще

Ср дек 16, 2009 12:59:45

неофициально от официалов по фото может быть 150000. завтра поеду заказывать экспертизу в ХАРЬКОВСКИЙ НИИ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ им. засл. проф. Н. С. БОКАРИУСА. Против ихнего заключения ни кто не попрет...
Filin

Ср дек 16, 2009 13:08:11

вольдемареще писал(а):завтра поеду заказывать экспертизу в ХАРЬКОВСКИЙ НИИ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ им. засл. проф. Н. С. БОКАРИУСА . Против ихнего заключения ни кто не попрет...

как минимум их отчет везде примут и в суде и в страховых ;)
Stasyan

Ср дек 16, 2009 13:57:51

вольдемареще писал(а):завтра поеду заказывать экспертизу

Советую взять с собой виновную сторону, чтобы подписался под всеми повреждениями, вдруг еще и сразу оплатит саму экспертизу.
maxxx

Ср дек 16, 2009 17:11:05

вольдемареще писал(а):неофициально от официалов по фото может быть 150000. завтра поеду заказывать экспертизу в ХАРЬКОВСКИЙ НИИ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ им. засл. проф. Н. С. БОКАРИУСА. Против ихнего заключения ни кто не попрет...

не забудь о моральных издержках и затратах, связанных с телесными повреждении супруги
healix

Ср дек 16, 2009 19:31:36

Капец! :shock:
вольдемареще, вы вдоём родились в рубашках!

Хорошо, что были в Кашкае, а не в чём-то другом! Хорошо, что были пристёгнутые!

Но хлопот теперь - тоже капец! :(
shelty

Ср дек 16, 2009 22:41:47

Просто нет слов...
Володя, Ира!!! держитесь!!! Ире - скорейшего выздоровления!!!
Topic locked