Варяг
- Варяг
Пт дек 11, 2009 16:07:21
вот и я теперь на литых колёсах
KYOWA RACING KR-336 HP, цена 950 грн + год бесплатного обслуживания (переобувка, проверка, балансировка, ремонт).
Кстати кому надо продаю свои стальные диски
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 581#168581
- Вложения
-

-

Диски зачет! Я так понимаю "Дельта-Сервис" рулит? А на лето у тебя диски есть? Или будешь использовать один комплект, раз железки выставил на продажу?
буду юзать и зимой и летом, чтобы глаз радовался
езжу аккуратно и немного, так, что надеюсь зимнюю эксплуатацию переживут. конечно зимой выше вероятность поцарапать о ледяную корку, или поймать яму в лужах, но уж очень хотелось попижонить в новых "тапочках"
хорошие диски. Но все-таки зимой лучше стальные. Жалко будет если поцарапаешь или лак солью пожрет. Оставь лучше на лето!
продавцы сказали, что больше надо боятьсякошек и собак, которые оставляют "метки". химсостав просто ацкий!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мацони писал(а): зимой лучше стальные. Жалко будет если поцарапаешь или лак солью пожрет.
я себя "успокоил" тем, что раз колпаки целые, то и диски должны пережить зиму.
По поводу химсостава кошек и собак точно правда, а еще вонь несусветная!
himera_neo писал(а):Варяг
мені дуже сподобалися)))))
я радий ))))
Приет ВСЕМ! Вопросец? Мне предлагют майже новые диски с X-Trail R17. По вылету и межболтами расстоянию совпадает,только не знаю какой пасадочный размер. Так вот кто подскажет сядут они или нет? Что бы неполучилось как с дисками с Теаны.
Всем привет.
Сначала хотел сделать новую тему "R16 vs R17".
Потом решил эту возродить.
Описываю вводную. Брал в августе машину с R16-м мишленом с легкосплавными дисками.
На зиму купил комплект зимней резины R16 и переобулся на те же диски. Сейчас денег на второй комплект дисков нет, но к весне подумываю над покупкой второго комплекта.
Так вот думаю над разными вариантами:
1.Купить стальные R16 на зиму.
2.Купить второй комплект легкосплавов R16.
3.Купить на лето R17-е диски и соответственно резину 215/60 R17. При этом еще нужно продать стоковый R16-й мишлен с пробегом 4 тыс.
Кто что думает про эти варианты?
R17 самый дорогой вариант, но задумываюсь над ним по следующим причинам. Эстетическая сторона дела не на самом первом месте, хотя и она тоже. Мне не нравится как ведет себя машина на дороге на R16-м мишлене. Если трасса ровная то и на 150 все OK. Если на ровной трассе одиночные ямки - то все тоже нормально (они проглатываются мягко). А вот если дорога вся с неправильной геометрией, например большие латки, колеи, грыжи, - то уже на 90-100 км машина как бы "козлит". Я понимаю мягкая подвеска внедорожника, высокий центр тяжести и проч... Но судя по отзывам на резине с меньшим профилем машинка более собранная. Так ли это? И насколько субъективно машинка лучше себя ведет на трассе на 17-х дисках? Или особой разницы нету?
Потом выбор 17х дисков штатных размеров тоже довольно ограничен

Видел КиК ИЛЛЮЗИО ~1100-1200 грн и WSP ITALY QASHQAI ~1800-1900 грн.
Больше точно подходящих по всем параметрам не нашел
Посоветуйте на что еще можно глянуть.
Сколько предположительно стоковый мишлен может пройти?
BIS писал(а):1.Купить стальные R16 на зиму.
2.Купить второй комплект легкосплавов R16.
я бы выбрал один из этих, т.к. не будет необходимости продать один из комплектов резины и купить более дорогую резину на 17
BIS писал(а):Сколько предположительно стоковый мишлен может пройти?
Diamaris ?
я покупал себе новую Diamaris, продавец обещал 50тыс+
как стоковая не знаю, может так же, может хуже, может лучше
BIS писал(а):1.Купить стальные R16 на зиму.
+1
Ant0n писал(а):BIS
у меня летняя резина на родных легкосплавах 17, на зиму купил стальные 16.
Как по управляемости машинка на разных дисках? Есть отличия скажем в поворотах? Я понимаю что разная резина по мягкости на зиму и лето, но вот "валкость" машины меняется или нет?