Помоему все ясно. :)
Write comments

Дорожная развязка возле м. Патона

Чт дек 03, 2009 11:36:42

Сори, если баян:
Как было:
Изображение

Как будет:
Изображение
flex

Чт дек 03, 2009 11:40:43

Танчик
О, полезная инфа.... пасиб! 8)
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 03, 2009 11:51:10

И где ж ты раньше была? Повернул давеча в "старый" поворот. Пришлось в тоннель сворачивать а потом нарушать поворотом налево :shock:

Спасибо! Очень наглядная и полезная информация!
Torpedo

Чт дек 03, 2009 11:55:23

Катался там в субботу, ехал с правого берега и надо было заехать на Русановку. Уже было всё открыто, но знаков не было, в результате съехал с моста Патона на первом съезде и прыгал через двойную осевую, чтобы попасть на Русановку (через тоннель). С моста Патона - первый съезд (поворот направо) - едем на Березняки, второй съезд - едем через тоннель на Русановку. Вообще то впечатление от развязки неоднозначное: утром как тянулись от самой Ленинградской, так и тянемся, ничего не поменялось, зато вечером мост Патона проходим почти на ура.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Повернул давеча

Семён, Семёныч... а я думал только я там отметился... :D
flex

Чт дек 03, 2009 12:22:46

Torpedo писал(а):Вообще то впечатление от развязки неоднозначное: утром как тянулись от самой Ленинградской, так и тянемся, ничего не поменялось, зато вечером мост Патона проходим почти на ура.

Ну дык оно так и получается... новая развязка улучшает движение только в сторону Березняков и Русановки, а пропускная способность самого моста как была ДО, так и осталась без изменений :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 03, 2009 12:23:18

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Повернул давеча

Семён, Семёныч... а я думал только я там отметился... :D

У меня хоть оправдание есть - я по накатанному маршруту. А вот тебя на новенькое потянуло... :smile:
Torpedo

Чт дек 03, 2009 12:29:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А вот тебя на новенькое потянуло

Не, я сел на хвост мужику, который ехал по накатанному маршруту... :D
Сэнсэй

Чт дек 03, 2009 13:19:43

А я уже 2 раза поймался, когда с проспекта Воссоединения хотел, по старой памяти, уйти направо, потом под мост Патона и на Березняки. А светофорика-то с поворотом под мост больше нету-ти. Пришлось ехать в сторону Русановки и уходить вправо на первом же светофоре с последующим разворотом и взятием курса под мост Патона. Я так понимаю, другого пути выехать на Березняки тут и нету. Ещё одна ловушка а-ля правого поворота в сторону фабрики К. Маркса с Надднепрянского шоссе у м. Выдубичи, когда поварачиваешь направо, а тебя выносит через Южный мост на левый берег :)
Последний раз редактировалось Сэнсэй Чт дек 03, 2009 14:00:04, всего редактировалось 1 раз.
espace

Чт дек 03, 2009 13:40:05

Сэнсэй писал(а):А я уже 2 раза поймался, когда с проспекта Воссоединения хотел, по старой памяти, уйти направо, потом под мост Патона и на Березняки. А светофорика-то с поворотом под мост больше нету-ти. Пришлось ехать в сторону Русановки и уходить вправо на первом же светофоре с последующим разворотом и взятием курса под мост Патона. Я так понимаю, другого пути выехать на Березняки тут и нету. Ещё одна ловушка а-ля правого поворота в сторону фабрики К. Маркса с набережной у м. Выдубичи, когда поварачиваешь направо, а тебя выносит через Южный мост на левый берег :)

теперь чтоб на березняки попасть , со стороны Ленинградской площади , надо сразу после моста над железной дорогой уходить вправа на Березняковскую .
flex

Чт дек 03, 2009 14:32:28

да... прямых выездов с Русановки на Ленинградскую и с Лениградской на Березняки просто нет :wink:
espace

Чт дек 03, 2009 15:22:11

flex писал(а):да... прямых выездов с Русановки на Ленинградскую и с Лениградской на Березняки просто нет :wink:

с русановки и не было .
если с левобережной .то сразу с клумбы налево мимо молокозавода
и дальше до клумбы в начале березняковской
а если по русановке то до следующего автомобильного моста и опять до до клумбы в начале березняковской
flex

Чт дек 03, 2009 15:39:36

espace писал(а):с русановки и не было

Да ну.... с русановской набережной под мост и налево через светофор на серафимовича (не уверен 100%... но разве раньше так нельзя было?)
Ant0n

Пт дек 04, 2009 09:54:29

flex
вроде как можно было.
А я вот не понял, эту развязку хвалили за то, что будет поворот с днепровской набережной на ленинградку - его как не было так и нет - только через серафимовича, аналогично - с ленинградки на днепровскую набережную - только через русановку.
healix

Пт дек 04, 2009 10:24:36

Ant0n

Как всегда, не хватило денег :)
Сэнсэй

Пт дек 04, 2009 16:01:27

Ant0n
Я на этой развязке терял по 30 минут ежедневно минимум в утренний час пик. Умножить на количество лет и получаем :shock:
Основная засада в ней была из-за того, что едущие со стороны Березняков толпы пытались выехать на загруженный мост Патона. При этом толпы перекрывали съезд желающим попасть с моста на Березняки и спешащим с Березняков на Русановку а также едущим в обратном направлении из-под моста на Серафимовича. Теперь хочешь на Русановку с Березняков - ныряй под мост по прямой, хочешь на мост - ныряй туда же и держись правее. Стало лучше, однозначно. Только про забытые направления "Ленинградская-Березняки" и "Березняки-Воссоединения" - это они, конечно, лажанулись. Или нэ знайшлы тэхничнойи можлывости.
Write comments