flex
- flex
Вт ноя 24, 2009 00:58:00
Hammer2 писал(а):flex
А прочтите-ка еще разок первые полторы строчки моего предыдущего поста. Управление, поиск (хотяб по плейлистам) и показ на дисплее - что из этого лишнее, а что сложное?
Всё это с успехом можно делать и с тач-скрина самого iPod Touch... другое дело, если бы не было aux-входа, а подключиться хочеться. Тогда уже нужно подумать и о более серьёзном апгрейде (ИМХО)
В тему или нет, вот:
http://www.xcarlink.com.ua/ru/opisanie/ ... -ipod.html
Вот что там пишут(основные вещи выделил жирным шрифтом):
Позволяет проигрывать файлы с IPOD3/ 4/ NANO/ CLASSIC/
TOUCH/ IPHONE/ VIDEO, имеет дополнительный вход для подключения внешних аудио источников
Непосредственное подключение к чейнджерному разъему магнитолы (полное сохранение интерьера салона и гарантии)
Воспроизведение всех форматов музыки, поддерживаемых IPOD
Управление осуществляется со штатной магнитолы,рулевой колонки и IPOD(IPHONE)
Аудиосигнал поступает на магнитолу не по радиотракту, а по проводам (нету наводок и шумов, присущих при передаче по радио)
Отображение на дисплее магнитолы номера плейлиста,номера трека и время его воспроизведения
Воспроизведение с места остановки (актуально для любителей аудиокниг)
Не требует отдельного питания,автоматическая подзарядка IPOD(IPHONE), кроме моделей IPHONE 3G и IPod touch 2
Cовместим с оригинальным чейнджером (для головных устройств автомобилей VW/AUDI)
А самое главное ктото здесь у нас на форуме продавал такой же девайс. Причину продажи не помню.
Вопрос не по теме - может кому встречался кабель, чтоб с одной стороны был папа с другой мама(очень желательно - хорошего качества!). Вот такого типа(такой же папа/папа у меня есть, только производитель Seidio):
Victoria писал(а):Hammer2
спасибо за ссылку, не поверите - начиталась)))
У меня магнитола 1дисковая, а аукс-вход не на магнитоле, а в подлокотнике.
Пока еще вопрос эти вот "шнурков-адаптеров" никак не решен, но по мере успеха отчитаюсь)).
А какая у вас комплектация автомобиля? у меня в подлокотнике ничего такого нет!
Dimon L писал(а):А какая у вас комплектация автомобиля? у меня в подлокотнике ничего такого нет!
Магнитолы с AUX-входом Ниссан начал ставить в Кашкаи около года назад (с конца 2008-го), комплектации ранних выпусков не имеют таких фишек.
Acenta 1,6 2008 года, месяц мне неизвестен. Но aux таки есть в подлокотнике)))
(вот, кстати, мою машину тоже должны отозвать по поводу этого злосчатного стоппера руля?...)
Victoria писал(а):Acenta 1,6 2008 года, месяц мне неизвестен. Но aux таки есть в подлокотнике)))
(вот, кстати, мою машину тоже должны отозвать по поводу этого злосчатного стоппера руля?...)
Да я уже понял, что у меня такого девайса нет как у тебя, хотя машина тоже 2008 года выпуска, но видно ей неповезло, когда другим данное устройство ставили моя наверное отошла покурить!!!!!
В который раз убеждаюсь во вреде курения

Ну, ниче, зато мне в синюю машину оранжевый салон вшили)))
Victoria писал(а):В который раз убеждаюсь во вреде курения

Ну, ниче, зато мне в синюю машину оранжевый салон вшили)))
О как интересно!!!! Наверное наши машинки точно накурились, только твоя успела и туда и туда, а моя нет, наверное очередь за темным салоном была большая!

А вообще прикольно синий кошак и оранжевый салончик. Но ты девочка и такой салончик как раз (без обид)!
А если я девочка-готт и довольно мрачная...
(Модеры, простите флуд, убьете - не обижусь)))
Victoria писал(а):А если я девочка-готт и довольно мрачная...
(Модеры, простите флуд, убьете - не обижусь)))
Да ладно неправда! Я в своей машине только заменил акустику, до магнитолы все хотел добраться но так и не осилил. Если честно нравиться только Алпайн, но он гад двухдиновый очень дорог.
Victoria писал(а):зато мне в синюю машину оранжевый салон вшили)))
Фигасе!!

Приккольна... типо в тон подсветки приборной панели?

или политориентация?
flex писал(а):Victoria писал(а):зато мне в синюю машину оранжевый салон вшили)))
Фигасе!!

Приккольна... типо в тон подсветки приборной панели?

или политориентация?

имелось в виду: цвет авто - синий, комплектация акцента и цвет сидений соответствующий - красновато-оранжевый
Вот и я себя спрашиваю - чему эта красновато-оранжево-синяя вакханалия соответствует??
Салон официально называется "кавовий"

ну, может, я и загнула чуть-чуть, у меня сероватая ткань, но зато красивенные красновато-оранжевые вставки