Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Межбанк уже 8,05/8,06. При 8,0 надо загадывать желание. Про курс 6,5
Bober писал(а):Далее - думаю многие понимают что все эти движняки с укреплением в расчете на "элехторат" , типа смотрите "вона працюе".
Сэнсэй писал(а):Bober писал(а):Далее - думаю многие понимают что все эти движняки с укреплением в расчете на "элехторат" , типа смотрите "вона працюе".
Вона как раз не имеет доступа ни к станку, ни к НБУ. Поэтому её вляние на курс - никакое. Разве что успокаивать всех по телевизору.
Bober писал(а):anni писал(а):
Ребят, а кто какой банк посоветует для депозита???.... на носу выборы конечно...страшновато открывать счет, с другой стороны держать дома тоже не выход....что скажите?
в отечественных банках сейчас держать суммы денег больше тех что не жалко потерять вообще не стОит. Зарубежный капитал в них или нет, мало играет роли;ибо если начнется глобальный кипиш в стране, иностранцам проще похоронить своих дочек тут будет.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На межбанке уже 8,01-8,03. Побежал продавать срочно доллары, пока курс в обменках зафиксирован по вчерашнему...
anni писал(а):ДВОЙНЯШКИ
...да уж...эт точно..до сих пор возвращают...
...я вот подумываю на счет Раффазейна, правда процентные ставки низкие...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей