Модераторы: healix, Модераторы форума

pto писал(а):Доброго дня ,лично я за рулем 11 лет ,ни разу не встретил ни одного порядочного гаишника .
Последние года два пока он мне внятно не объяснит причину остановки
документы не предъявляю и из машины не выхожу на предложение дыхнуть посылаю подальше он что "алко-тестер"?
и т.к. они зачастую останавливают просто так и называют причиной остановки проверку документов а такой причины остановки нет!!!!
если на машину нет ориентировки которую они показать не могут.
Поэтому просто идут на.....
говорит нарушаем показивает радар ну я ехал болше но успел притармазить и он славил на 110км, он ваши дакументи ну я даю, он смотрит машина новая так смотрит на машину и спрашивает как машина ? я говорю класна, он. говорят криля пластикавие на рено так чи не? я ну да и улибаюс. он дает документи и говорит сишливаи дороги не нарушаите . я обалдел таке било перви рас и думаю вот ета даа ехал и не понимал что такое может бить. да гаиец бил класни :smil
по трасе тягучка передамной бус едет и я не вижу что спереди а встречние маргают и так минут 20 я не понял гдеш они стаят вобшем ехал ехал и надаела начел обгон атам такая типа зебри на повороте розширение дороги поворот на лево обгон зопрешон короче . обганяю и енто подло едет с переди и ловит того кто обгонит . я та его не видел так как бус закривал все. кароче висовивает палку и тармазит меня. я вклучаю дурачка.

Захотелось мне съехать с тротуара и развернуться на ул. Михайловской, т.к. она была пустая в сторону площади. Только стал поперёк дороги, как вылетает из-за поворота стая мерсов с воем сирен. Я ж не знал, что дорогу специально освободили, и не для того, чтобы я разворачивался. Дал денег, а то пугали меня лишением прав на 2 года за непредоставление права проезда машинам со спецсигналами.

пытаюсь объяснить что я такая хорошая и всегда пропускаю т.д.и.т.п. ...начинает писать протокол. я держалась, держалась ,а потом..... Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]