himera_neo писал(а):Dimon Lя так зрозумів ти у адвокатуру з прокуратури подався?
просто ти писав що наркош пакунками саджав.
Да было дело отслужив свое и достаточно, только в следственных органах не прокуратуры, а органов внутренних дел!!! Потом экзамены, получение адвокатского свидетельства и сам себе режиссер!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Filin писал(а):himera_neo писал(а):просто ти писав що наркош пакунками саджав.
то он их так защищал (специально), чтоб садились поглубже да на подольше
(это была шутка, если кто не понял)
Да сажал не скрываю этого. Даже больше скажу когда не было залога и т.д., человека ранее не судимого, но задержанного с наркотическим средством "Ацетилированным опием" с досточным содержанием сухого остатка для привлечения к уголовной ответственности прокуроры брали под стражу без вопросов. Да получали они тогда по 3 года, а если еще и принуд.лечение от наркомании то еще год к сроку. Может это было тогда и жестоко, но это было. Сейчас все изменилось, санкционируют аресты суды, а не прокуроры и за 3-5 кубов указанного наркотика никто не берет под стражу, тут даже адвокату и распинаться особо не надо и как правило все получают условно и продолжают дальше. Но несмотря на то, что стезя у меня поменялась отношение к наркошам не поменялось, я их ненавижу. Потому как знаю на, что они способны, как заканчивают и т.д. Неоднократно "воспитывал" их в подъезде дома когда ловил их за употреблением наркотика. Так, что вот такие дела.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А, что касается гаишников так я вам так скажу раз пошел такой разговор. Когда я работал следователем и соответственно у меня было служебное удостоверение так я его пр и остановке гаишниками лишний раз и не показывал, так как мне было проще поставить гаищника на место просто как водителю, а не как офицеру милиции. Поверьте раньше (незнаю как сейчас) их командиры при заступлении на службу заставляли, что ты сегодня должен впоймать таких нарушений столько то, пьяных столько-то, а также сотрудников милиции, которые тоже что-то нарушили. Я не говорю, что это неправильно правильно, потому как со трудники милиции тоже мочат не хуже простых водителей и пьяные катаются и на красный и так далее. Но здесь есть одно "но". В законе сказано, что виновный не может нести ответственность за один и тот же проступок (назовем его так) два раза. В жизни так, впоймали офицера или неважно просто милиционера, составили протокол об административном правонарушении, где уже указано, что он несет ответственность, казалось бы все? Нет далее этот случай передается по месту его службы, а там проводят еще одно служебное расследование по результатам которого в лучшем случае объявляют взыскание дисциплинарное, т.е. уже второе наказание за одно и тоже, а хуже всего, что могут и уволить и органов. Такая порука продолжается и по сей день. Я не кого не защищаю в рядах ОВД есть откровенные суки, но есть и нормальные порядочные люди, честные и объективные, но в основном массе их конечно не видно.