Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Текила
- Текила
Чт сен 27, 2007 15:56:38
Sysopaty
ого. почти 3 дол. не, так не хочу. я просто хочу чехлы кож.
Текила
Я тебе скину телефон. Ты с ними поговоришь, спросишь что как посколько, а там решишь. Там просто было действительно круто сделано - то что я описывал с тиснениями вензелями и вставками кожы с "волосами"
Sysopaty писал(а):с тиснениями вензелями и вставками кожы с "волосами"

Все, меня порвало. То скальпы убиенных бабушек....
Не, я больше не могуууу читать форум.
Его порвало. Меня от слов "движения взад" тоже.
Последний раз редактировалось
Sysopaty Чт сен 27, 2007 16:30:49, всего редактировалось 1 раз.
tardi
Есть навигация, но ее нет

Она как суслик, ты его не видишь, а он есть. Так и тут. Ее нет, но она есть... или наоборот?
Карты Украины нету. России тоже нету.
Обтяну салон кожей заказчика
Mortus
Тоесть - нет,

хотя на самом деле - есть. Правильно?
P@mP писал(а): 17 диски ставятся на ТЕКНА ПАК и НАВИ ПАК, а просто наТЕКНЕ 16 диски стоят
А!!! Мне просто в салоне предлагали более дорогую комплектацию взять прямо сразу. Была она со словом Текна, а про Пак я забыл
Эт тяжело - нужны хорошие условия освещения и неплохой фотоаппарат. На словах - пластик на торпеде сверху (мягкий который) слегка коричневого оттенка. Я сам не замечал, пока на форумах не прочитал.
А если говорить про ткань, то я выбирала салон не сколько по качеству ткани, сколько по эстетическим соображениям: рыжий салон смотрится круто в морковной и красной машинке... и все! (мое мнение)
Ну не могу я ездить с крысным салоном в бежево-коричновой машине (кофе-лате)
Я настолько педантична в подборе цветов, что не могу смириться с сием нессответстыием цветовых решений!!!
Решение - взяла Tekna
LoTa писал(а):морковной и красной машинке... и все! (мое мнение)
Еще в синей ничего смотрится. У меня у папы Ноут такого цвета + коричневый салон. Хорошо смотрится