Помоему все ясно. :)
Write comments

сёдня был остановлен продавцами полосатых палок.....

Вт ноя 17, 2009 00:46:21

почти дословно передаю разговор....пытайтесь уловить интонации...:
ППП - как дела
Я - нормально
ППП - что пили вчера
Я - бутылку водки, бутылку коньяка, до вина не добрался..((
ППП(после лёгкого подобия улыбки) - Пройдёмте в машину
Я - (закрывая свою, иду за ним)
ППП (просматривая доки) - ну что ж Дмитрич, рановато выехали...
Я - (после лёгкого отупения) а вам какое дело, когда я выехал?
ППП - придётся поехать с нами
Я - куда это?
ППП - на алконаркологическую экспертизу
Я - окейно, ща ставлю машинку обратно на стоянку, вы везёте меня туда, потом обратно сюда, чтобы всё было как положено...
ППП - (задумавшись) ...да-да, как положено..
ППП - (сворачивая из памятки, как проходить техосмотр, пакетик, в которых семечки продают) ...а ну дыхните сюда......
Я - (дыхнул) и спросил с издёвкой.....а ты гриппом заболеть не баисся?))))))))
ППП - (нюхая и пробуя на зуб памятку)...и что ж с вами делать?
Я - отпускать, что со мной делать?
ППП - (отдавая права) щаслывойи дорогы.......
..........................................................................................................
если честно, я был просто в шоке, от такого тупого прессинга....выпит был в час дня стакан домашнего вина, и от меня пахнуть могло(прошу прощения у дам, за столь интимную подробность) только зубной пастой блендамёд....))))))))
короче, уроды, м....
Filin

Вт ноя 17, 2009 01:56:09

был и у меня один такой - остановил падла (почему я эту скотину падлой обозвал узнаем дальше) часов в 6 утра, я ехал с жд-вокзала, мне передали документы, срочно нужны были... ну и диалог:
Падла (П): что употребляли вечером? (видимо уверенный в том что я с вечера еще до дому не добрался..или по пьяне дорогу забыл - езжу, значит по городу пытаюсь найти знакомый дом..)
Я: не понял? (реально не понял об чем речь)
П: ну что пили?
Я: (возмущенно) ДА Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ (пытаюсь вспомнить в каком месяце и на чьем дне рождения я последний раз пил, а в то время ездил много, поэтому пил редко)
П: а чего жевачку жуем?
Я: я ее всегда жую...
П: ну проедем на экпертизу..
Я: ЧТО? ... ну поехали, только потом будете моему адвокату* объяснять с каких делов вы меня потащили к наркологу и компенсировать потерянное мною время в денежном выражении...
П: (покрутил доки в руках и отдал) щаслывойи дорогы**
кстати сказать отошел он со мной беседовать почему-то не перед фарами авто, а сзади авто....
так вот сажусь в машину и думаю дай проверю документы - почувствовал... смотрю, а техпаспорта то нет... сообразил сразу ибо я его уронить не мог, а он мог не отдать, на всяк случ вышел смотрю сзади машины, где мы стояли, лежит мой родимый документ.... хорошо что он далеко отошел, а то б я ему все сказал что о нем в тот момент подумал...
* - когда-то слышал такое запугивание с адвокатом и решил взять на вооружение - гайцы в массе своей боятся почему-то таких слов...
** - вот шо мне в них нравится, так это то что насрет в душу, а потом щаслывойи дорогы пожелает...
Шульга

Вт ноя 17, 2009 08:03:10

Filin писал(а):так вот сажусь в машину и думаю дай проверю документы - почувствовал... смотрю, а техпаспорта то нет...

было такое сталкивался. и у гайца оставались и ронялись.
завести надо правило: остановили проверили документы забрал перепроверь иначе потом можно очень долго и безрезультатно искать

Filin писал(а):- вот шо мне в них нравится, так это то что насрет в душу, а потом щаслывойи дорогы пожелает...

так что пусть желает "нехай щастить" или по русский нех*й шастать :smile: надо к ним относится проще как к неизбежному злу. среди них есть как и уроды так и вполне хорошие люди жаль только, что последних не в пример меньше :(
himera_neo

Вт ноя 17, 2009 09:37:16

А мій батько колись у такій ситуації дихнув на ГАЙця, так він перетворився з майора у сержанта))))))))))))))))))))
Salvete

Вт ноя 17, 2009 09:38:22

Filin
Aleksandr
Согласен полностью. Уроды они и в африке уроды!
А после таких вот проверок, человек на взводе едет, а им на это наплевать. :evil:
Лиза Чайкина

Вт ноя 17, 2009 09:53:09

himera_neo писал(а):А мій батько колись у такій ситуації дихнув на ГАЙця, так він перетворився з майора у сержанта))))))))))))))))))))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Сэнсэй

Вт ноя 17, 2009 10:07:51

himera_neo писал(а):А мій батько колись у такій ситуації дихнув на ГАЙця, так він перетворився з майора у сержанта))))))))))))))))))))

А если бы он его поцеловал, то гаец превратился бы в Царевну-лягушку :)
Filin

Вт ноя 17, 2009 11:39:27

Aleksandr писал(а):среди них есть как и уроды так и вполне хорошие люди жаль только, что последних не в пример меньше

зато хороших запоминаешь надолго :)
был такой что меня на одесской трассе остановил меня, я просто поздно его заметил и не успел притормозить :) диалог:
Хороший Гаец (ХГ): доброго дня, ваши докумэнты
Я: (даю документы)
ХГ: Вы пэрэвыщилы швыдкисть, йихалы зи швыдкистю 140 км на год....
Я: та вы шо, нэ можэ буты... ( я ехал около 160 и искренне удивился тому что он меня так поздно зафотал) :)
ХГ: (ковыряется в приборе, к слову, сказать в каком-то новом - думаю это могли тестировать Визиры, а дело было до новых штрафов)
Я: можэ давайтэ я вам дам "франко" та пойиду?
ХГ: та ни, я вас и так видпущу
Я: :shock: як так?
ХГ: а я не можу вам показаты ваш автомобиль (т.е. именно мою скорость на этом гребаном приборе в котором он ковырялся пару минут и безуспешно)
Я: (радостно, с широкой улыбкой) ну то можэ я вам хоч "мазепу" дам? (сжалился я над ним и на меня наступил приступ щедрости)
ХГ: та ни, нэ трэбэ, йижжайте, та нэ поспишайтэ, будьтэ обэрэжни, щаслывойи дорогы..
Я: ( :shock: :shock: :shock: :D :D :D :shock: :shock: :D :shock: поехал...)
himera_neo

Вт ноя 17, 2009 12:58:00

Сэнсэй писал(а):А если бы он его поцеловал, то гаец превратился бы в Царевну-лягушку

:smile: :smile: ні, то ти сам спробуй та повідом про результат))))))
кочевник по жизни

Вт ноя 17, 2009 14:27:27

Мене якось у Севастополі ДАЇшник сержант зупинив за порушення швідкисного режиму. Після довгих "зясувань обставин" (я вже думав, що до виклику Беркуту дійде -"за злісну непокору") він побажав мені скрізь зуби "безаварійної їзди" а я йому з посмішкою "карерного росту" :smile:
Dimon L

Вт ноя 17, 2009 20:22:31

А мне вообще немного легче я сам адвокат! Отпускают почти всегда!!!

[/quote]
himera_neo

Вт ноя 17, 2009 21:44:51

Dimon Lя так зрозумів ти у адвокатуру з прокуратури подався?
просто ти писав що наркош пакунками саджав.
Filin

Вт ноя 17, 2009 22:54:03

himera_neo писал(а):просто ти писав що наркош пакунками саджав.

то он их так защищал (специально), чтоб садились поглубже да на подольше :) (это была шутка, если кто не понял)
Dimon L

Ср ноя 18, 2009 09:15:54

himera_neo писал(а):Dimon Lя так зрозумів ти у адвокатуру з прокуратури подався?
просто ти писав що наркош пакунками саджав.

Да было дело отслужив свое и достаточно, только в следственных органах не прокуратуры, а органов внутренних дел!!! Потом экзамены, получение адвокатского свидетельства и сам себе режиссер!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Filin писал(а):
himera_neo писал(а):просто ти писав що наркош пакунками саджав.

то он их так защищал (специально), чтоб садились поглубже да на подольше :) (это была шутка, если кто не понял)

Да сажал не скрываю этого. Даже больше скажу когда не было залога и т.д., человека ранее не судимого, но задержанного с наркотическим средством "Ацетилированным опием" с досточным содержанием сухого остатка для привлечения к уголовной ответственности прокуроры брали под стражу без вопросов. Да получали они тогда по 3 года, а если еще и принуд.лечение от наркомании то еще год к сроку. Может это было тогда и жестоко, но это было. Сейчас все изменилось, санкционируют аресты суды, а не прокуроры и за 3-5 кубов указанного наркотика никто не берет под стражу, тут даже адвокату и распинаться особо не надо и как правило все получают условно и продолжают дальше. Но несмотря на то, что стезя у меня поменялась отношение к наркошам не поменялось, я их ненавижу. Потому как знаю на, что они способны, как заканчивают и т.д. Неоднократно "воспитывал" их в подъезде дома когда ловил их за употреблением наркотика. Так, что вот такие дела.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

А, что касается гаишников так я вам так скажу раз пошел такой разговор. Когда я работал следователем и соответственно у меня было служебное удостоверение так я его пр и остановке гаишниками лишний раз и не показывал, так как мне было проще поставить гаищника на место просто как водителю, а не как офицеру милиции. Поверьте раньше (незнаю как сейчас) их командиры при заступлении на службу заставляли, что ты сегодня должен впоймать таких нарушений столько то, пьяных столько-то, а также сотрудников милиции, которые тоже что-то нарушили. Я не говорю, что это неправильно правильно, потому как со трудники милиции тоже мочат не хуже простых водителей и пьяные катаются и на красный и так далее. Но здесь есть одно "но". В законе сказано, что виновный не может нести ответственность за один и тот же проступок (назовем его так) два раза. В жизни так, впоймали офицера или неважно просто милиционера, составили протокол об административном правонарушении, где уже указано, что он несет ответственность, казалось бы все? Нет далее этот случай передается по месту его службы, а там проводят еще одно служебное расследование по результатам которого в лучшем случае объявляют взыскание дисциплинарное, т.е. уже второе наказание за одно и тоже, а хуже всего, что могут и уволить и органов. Такая порука продолжается и по сей день. Я не кого не защищаю в рядах ОВД есть откровенные суки, но есть и нормальные порядочные люди, честные и объективные, но в основном массе их конечно не видно.
pto

Ср ноя 18, 2009 09:29:27

Доброго дня ,лично я за рулем 11 лет ,ни разу не встретил ни одного порядочного гаишника .
Последние года два пока он мне внятно не объяснит причину остановки
документы не предъявляю и из машины не выхожу на предложение дыхнуть посылаю подальше он что "алко-тестер"?
и т.к. они зачастую останавливают просто так и называют причиной остановки проверку документов а такой причины остановки нет!!!!
если на машину нет ориентировки которую они показать не могут.
Поэтому просто идут на.....
Write comments