Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт сен 27, 2007 13:07:12

-GRIB-
Так ты про сало-о-о-о-о-о-он?!!!! :hah:
Sysopaty

Чт сен 27, 2007 13:11:24

А я первый раз в кожанный салон сел 21 февраля :) . На територии СТО в салоне. Навипак урбансильвер. Комуто готовили. Он еще под брезентом какимто был - я туда еле залез.
tardi

Чт сен 27, 2007 13:12:47

Sysopaty писал(а):А я первый раз в кожанный салон сел 21 февраля :) . На територии СТО в салоне. Навипак урбансильвер. Комуто готовили. Он еще под брезентом какимто был - я туда еле залез.

И как?
Mortus

Чт сен 27, 2007 13:18:39

tardi
Шо как? :)
У меня кожа - не хотел я ее, но пришлось... Ибо хотел все остальные навороты, которые прилагаются к кожаному салону.

Нормальная такая кожа, кожаная местами... Ухаживать это я не знаю, за полтора месяца один раз пропылесосил и протер кое-где тряпочкой, смоченной в спец жидкости "для кожи и пластика".

Очень не рекомендую мокрые салфетки "специально для кожаного салона". Купил раз, потратил 25 грн. Попробовал протереть козырек над приборами - еле отмыл потом. Оно липнет! Выкинул нафиг эти салфетки.
Sysopaty

Чт сен 27, 2007 13:22:24

Писал уже. Не нравиться мне кожа. Не хочу кожу. Есть люди которые професионально обтягивают кожей салоны. Мне обещали даже сделать хорошую скидку. Обтягивают не только сидения, а и двери, торпеду, руль, крышу - весь салон могут сделать кожанный, притом со вставками какие скажете и тиснениями, можете хоть фамилию свою там проштамповать. Но я не хочу кожу! :)
Зы. Как то ездил к ним, они делали кашкай, черный - текнапак вроде. Понравилось как сделали, особенно торпеда. Но кожу я не люблю. :)
tardi

Чт сен 27, 2007 13:23:07

Mortus
Та же фигня, хочу все навороты. Кожа в нагрузку :blow: . Думаю, буду доволен. Вон Текила тоже мясо любит :smile: , ей твой салон нравиться
igor_big

Чт сен 27, 2007 13:35:13

Gen писал(а):Ну вот если пойти в магазин тканей: цены начинаются от (ну я сам не знаю но так думаю) 5 грн до 500. Та которая 500 она не промакает не стирается и т.д. а та которая 5 грн тонка тонка и рвется сразу как ты к ней дотронешся. Вывод сам по себе понятен.
Я не говорю что аксена это та котрая 5 грн а текна та которая 500 здесь диапозон явно меньше.

С профессиональной точки зрения могу прикрыться женой :)
Она технолог по образованию, как раз по тканям и специализировалась. Так вот - ткань в Текне совсем не прочная, маркая и не моющуяся.
Я ни в коем случае не хвалю Аценту - у нее тоже недостатков хватает, но за Текну 600 баксов - выброшенные деньги точно.
tardi

Чт сен 27, 2007 13:35:44

Sysopaty
Не, ну я тоже не так что бы фанат кожи, тем более что читал, да и по настроению Mortusа кожа у Кашака не фонтан. Но!!!! Цитирую Mortusа "Ибо хотел все остальные навороты, которые прилагаются к кожаному салону."
Sysopaty

Чт сен 27, 2007 13:42:42

igor_big писал(а):за Текну 600 баксов - выброшенные деньги точно.

РРРРРРРРРРРРРРРРР!!! :duel: :twisted:
igor_big

Чт сен 27, 2007 13:43:01

Я думаю, что кожа или ткань - в первую очередь дело вкуса.
Мне кожа даже в самых дорогих БМВ не нравится :(, реально как написал Sysopaty - летом липнет, зимой примерзает.
Сейчас у коммерческого 5-ка с кожаным салоном - так он кайфует и не замечает того, что вижу я :).
Может, будь у меня кожаный салон - привык бы и не придирался :)
Текила

Чт сен 27, 2007 15:28:01

Sysopaty
Это самое. А где обтягивают кожей? Мне надо срочно.
sto1

Чт сен 27, 2007 15:41:47

Блин, прочитал посты по теме и вижу что старая народная мудрость рулит и здесь: - Каждая лягушка свое болото хвалит!

Gen писал(а):Ну вот если пойти в магазин тканей: цены начинаются от (ну я сам не знаю но так думаю) 5 грн до 500. Та которая 500 она не промакает не стирается и т.д. а та которая 5 грн тонка тонка и рвется сразу как ты к ней дотронешся. Вывод сам по себе понятен.

8) Ой, не факт! Поверь уж мне.
igor_big

Чт сен 27, 2007 15:44:07

sto1 писал(а):Блин, прочитал посты по теме и вижу что старая народная мудрость рулит и здесь: - Каждая лягушка свое болото хвалит!

Ну не скажи. Единственные нехорошие отзывы тут есть от владельцев кожи :lol:
Текила

Чт сен 27, 2007 15:47:19

sto1
Я вот не хвалю - мне мое "болото", конечно, нормально, а "болото" Ees к примеру или Кости нравится больше))). Хочу БОЛОТО ИЗ КОЖИ!
Sysopaty

Чт сен 27, 2007 15:53:27

Обтянуть салон будет стоить около 2к евро, по крайней мере то что они делали для той кошки. Если ты готова, могу тебя связать. Еще Дмитрий у которого ты проходила ТО предлагал услуги по работе с кожей, говорил дешево.
Write comments