Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн июл 14, 2025 17:27:58. Перейти к лотерее

Кто поверит?! Курс доллара...

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - академик

Cash on hand: 30.40
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Кто поверит?! Курс доллара...

Сообщение Алекс » Пт дек 19, 2008 11:11:30

Ежедневно обновляемая инфа:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Э. Багиров: «Курс доллара весной упадет до 2-3 гривен»
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjI3MDYmdnQ9MA==
Нехило так!

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.62
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пн ноя 09, 2009 13:52:55

Я не против прожить в такой эйфории до старости :)
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пн ноя 09, 2009 14:36:12

Если попытаться взглянуть со стороны, то НИКТО аргументированно не может подтвердить свою версию. Почему доллар должен быть 15?или 6,5? Это больше наши желания. Нашего уважаемого сторонника повышения доллара несколько месяцев назад я уже подводил к противоречивости его же собственных высказываний. Если честно, то меня, думаю, точно так же можно поймать. Не мы управляем этим процессом. К сожалению, и не экономические законы.
Попробую взглянуть еще с одной стороны.
Без предыстории, на данный момент только на счетах в банках население держит более 13 млрд.$ Есть еще счета юр. лиц. Сколько в чулках - никому не известно. Но цифра явно не маленькая. В сумме это превышает все мыслимые разумные пропорции денежных знаков. Результатов в грубом приближении может быть два - а) печать гривны для выравнивания баланса; б) понижение курса для выравнивания баланса. Что будет, зависит от преобладания интересов правящей верхушки (условно, не будем уточнять, какой).
И, поэтому, давайте не будем обижать заемщиков или предпринимателей.
Я хочу, чтобы курс понизился. :)

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Пн ноя 09, 2009 15:45:40

ДВОЙНЯШКИ
я помню что год назад спорили по поводу курса, НО тогда Вы аргументировали что курс не должен идти выше 5,5 (если не ошибаюсь?); и что в итоге вышло. ;)
Я понимаю что все валютные заемщики мечтают о низком курсе, НО селяви пока другая. Лично мне на курс вообще по барабану, будет он по 5 или 50грн за бакс (ибо цены на товары всеравно покатятся за курсом). Я себя нормально чувствовал и при 4,65 прошлым летом и при 10 зимой. Я просто делаю выводы из текущей ситуации в стране.
По поводу сбережений банковских/матрацных - я бы не был столь неоднозначен - мол их много/мало это большой вопрос.Ибо "Основные-крупные" сбережения вообще за пределами Украины люди хранят (будь-то чиновники или олигархи), а в наших банках держат восновном "пересичные" и мелкий бизнес.
А также не стоит забывать о огромадных корпоративных и гос.долге. цифра около 100ярдов баксов (ибо за чей счет весь этот пир был последнеи 5 лет?) - да на кредитные деньги! - покупалось все в кредит , от мобильного телефона до особняка!
Пришло время платить. И отвыкать от "шикарной шаровой" жизни
Слава Украине !

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (3)

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пн ноя 09, 2009 16:24:06

Bober
Я и сейчас не поменял своего мнения насчет прошлогодней ситуации. А по поводу нынешней. Не исключен вариант покрытия корпоративных долгов больших дядек за счет накоплений "пересичных". Чтобы поменьше потратиться на выкуп долларов, надо курс опустить сильнее. При этом допечатать денюжек - все равно они попадут в нужные руки. Возможно? Возможно. Но возможны и другие сценарии. Поэтому здесь сильно спорить перестал - бесполезно. Так - озвучивать свои желания :)

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Пн ноя 09, 2009 19:35:34

Bober писал(а):нет, по моей логике нужно работать просто

А что сейчас меньше работают люди?
А когда температура 37, а ее подняли до 40,5 это как?
Ну давай ее еще поднимем немного и будет ВСЕ!
А на счет кредитов ты не прав, кредиты позволяют развиваться экономике! Вливаются новые ресурсы, развивается промышленность и производство! Может где то без ума делали, так тут вопрос опять к "уродам" которые у руля, но не к Украинцам! Я бы вообще задал один вопрос: Как можно было самую перспективную страну в Европе довести до "Ж..Ы"?????????????? :(

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

Bober писал(а):Я понимаю что все валютные заемщики мечтают о низком курсе, НО селяви пока другая. Лично мне на курс вообще по барабану, будет он по 5 или 50грн за бакс (ибо цены на товары всеравно покатятся за курсом). Я себя нормально чувствовал и при 4,65 прошлым летом и при 10 зимой. Я просто делаю выводы из текущей ситуации в стране.

Я думаю ты лукавишь! Ты что на Украине зарабатываешь в Долларах или в Гривне? И что тебя не интересует покупательская способность гривны??? Хочешь сказать, что тебе все равно покупать одну и ту же мобилку за 1000 грн или за 2000 грн???

Bober писал(а):И отвыкать от "шикарной шаровой" жизни

И у кого это была Шаровая Жизнь? А? Че то ты шаблонно мыслишь! У Мацони? У Меня? Может еще у кого? Ты с ребятами пообщайся! Все вкалывали и сейчас вкалывают, тока вот за тот же труд получают в два, а то и в три-четыре раза меньше! А некоторых вообще по сокращали! :evil: И лучше чтобы ты сильно ошибался со своими прогнозами! Если бы не этот "долбаный" кризис и наше провительство, многие давно бы выплатили свои кредиты и могли себе позволить купить еще что нибудь без лишних проблем и тут ничего зазорного нет! Кто то готов платить деньги за займ, а кто то готов их в займ давать! И здесь ничего зазорного нет! :(
Последний раз редактировалось Salvete Пн ноя 09, 2009 22:01:17, всего редактировалось 1 раз.

Лучший форумчанин Ноября

Медали: 5
Форумчанин месяца (4) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 7,814.63
Благодарил (а): 50 раз.
Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Пункты репутации: 309

Сообщение Мацони » Пн ноя 09, 2009 21:20:10

Bober
Такое впечатление что ты сам себя наслушаться не можешь! Не желаю я тебе моей "шаровой" жизни.

Salvete
Жека! Не нервничай! Он только и ждет когда подлить масла в огонь!

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.62
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пн ноя 09, 2009 21:50:36

Друзья, давайте без нервов, ОК? Bober имеет свою точку зрения и, сделав удачный ход по покупке баксов, не тратит теперь свои нервные клетки, чего и нам желает. У меня своя точка зрения, у кредитчиков - своя. Организаторы же валютных спекуляций вообще имели в виду все наши с вами точки зрения.
Просто анализируем текущий курс, делаем выводы и фантазируем в прогнозах. ОК?
Последний раз редактировалось Сэнсэй Пн ноя 09, 2009 22:58:32, всего редактировалось 1 раз.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Пн ноя 09, 2009 22:02:45

Сэнсэй писал(а):Друзья, давайте без нервов и " :evil: !" ОК?

я выразил свое отношение к высказыванию
Bober писал(а):Пришло время платить. И отвыкать от "шикарной шаровой" жизни

Я по своим счетам всегда платил, плачу и буду платить! И я не Леня Голубков и как и все здесь! О какой Шаровой жизни идет речь?
Ладно все завязал! Просто обидно когда вкалываешь, а тебе говорят типа все конец шаре!

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 34.53
Благодарил (а): 3 раз.
Пункты репутации: 22

Сообщение ГОГА » Пн ноя 09, 2009 22:51:47

ребята не думаю что он ковота хотел обидеть, хоть я его не знаю я ,прочитал я его висказивания, он имён та не пишет, сегодняшная положения людей мне понятен но ксажелению невозможно ковота помоч. у меня также два брата в кридитах торчат. я за кридити висказивал ещо пару лет назат свае отрицателное положения но ани меня тоже не послушалис :smile: и тем более валютни кридит енто рано или поздно лопнет, сегодн хорошо а завтра после завтра не известно что будет , вот сеичас какрас енто и случилос :cry: я желаю всем ребята выити по бистрее с положения и встать на ноги :wink:
Последний раз редактировалось ГОГА Вт ноя 10, 2009 00:48:28, всего редактировалось 1 раз.
В любом случае вы - правы. Если вы думаете что сможете, вы - правы; если вы думаете, что не сможете - вы тоже правы.
- Генри Форд

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пн ноя 09, 2009 23:11:45

ГОГА писал(а): я желаю всем ребята выити по бистрее с положения и встать на ноги

Поддерживаю и желаю поскорее выбраться из этой задницы.
Правда, пока темно как в )!( () !"! e у негра. :smile:

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Вт ноя 10, 2009 12:00:59

я чтото не понимаю чего некотоыре так взъелись!?

Я что-ли чтою у руля этой страны и довожу её до ручки? Я только высказываю свои предположения и СВОЁ мнение по поводу кредитов!
Почемуто весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир живет в кредит нормально, а вот у нас все через одно место! Я считаю что кредиты это нормально - НО если их дают и используют с умом! А не когда покупают мобилку подороже чтобы выпендриться в кредит; когда машину покупают покруче чтобы перед соседом выпендриться; когда недвижку скупают чтобы через год дороже перепродать! Все это мне не нравится. Я уже писал выше, что нужно жить по средствам (тем более в нашей не стабильной стране). Вон Мациони написал что купил кашкая внесши первый взнос 18к баксов. А вопрос - ПОЧЕМУ на это 18к не купить было другую машину порпоще? Почему когда у меня было свободных 20к баксов я ездил на старой сиере, и корона с меня от этого не падала и в кредит я не побежал покупать кашкая или еще чтото (как сотни тысяч "пересичных" возомнивших что кредитный бум вечен!?); или за 18к баксов нельзя хорошую машину купить? Так машина это вообще не весчь первой необходимости, и уж темболее дорогая машина. Так что не нужно мне рассказывать как сейчас вам тяжело платить за роскошь которую вы захотели. Может мне еще Лёву Парцхаладзе пожалеть или Ахметова? У них тоже в связи с кризисом дела не очень и доходы и активы упали.
Я могу понять и посочувствовать бизнесмену взявшему кредит на развитие бизнеса своего; но мне абсолютно не жалко толпы кредитчиков нахапавшихся кредитов на "понтовые" вещи.

На гривну и курс мне по барабану ибо мой бизнес не имеет отношения к Украине.
Слава Украине !

уйди с реверса

Images: 46
Cash on hand: 2,029.77
Благодарил (а): 1380 раз.
Пункты репутации: 60

Сообщение Torpedo » Вт ноя 10, 2009 12:17:27

Сэнсэй писал(а):Друзья, давайте без нервов

Я даже зная как - надо купить клубом робота.
"Зарегистрированный на РТС трейдер-робот robot_Lorap, участвующий в конкурсе "Лучший частный инвестор 2009 года", сумел заработать за три недели более 1,1 миллиона рублей. Учитывая, что стартовый капитал робота составлял те же 1,1 миллиона рублей, доходность инвестиций robot_Lorap оказалась уже больше 100 процентов.

В пресс-релизе РТС отмечается, что robot_Lorap заключает по 12-13 тысяч сделок в день. В частности, робот покупает и продает контракты на индекс РТС, акции "Газпрома", "Лукойла" и Сбербанка.

Роботы, которые работают на бирже - это специальные программы. Они быстрее анализируют ситуацию на бирже и поэтому могут опередить людей, когда требуется заключить быструю сделку на покупку или продажу ценных бумаг. Обычно объем сделок роботов в несколько раз превышает количество сделок, которые совершают люди."

Учитесь у россиян:
"Ранее сообщалось, что в России появилось большое число трейдеров-роботов. В частности, в сентябре газета "Ведомости" писала, что на ММВБ роботов стало уже больше, чем на ведущих биржах мира."

:D :D :D

Весь текст: http://internetua.com/robot-zarabotal-n ... tri-nedeli
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 61.11
Благодарил (а): 71 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Руслан » Ср ноя 11, 2009 11:48:23

Ще одна спроба внести паніку чи таки доля правди є,
читати тут http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=46768&idr=262144

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:

В цілому погоджуюся з висловлюваннями Bober.
Однак, вважаю не зовсім коректно нападати на співклубників не розібравшись з якою метою була зроблена купівля їх машин, можливо машини були і куплені саме і для розвитку їх бізнесу?!
Шукайте і знайдете, просіть і отримаєте, стукайте і Вам відчинять!!!

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (3)

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Ср ноя 11, 2009 11:54:34

Если бы машины не покупались в кредит, то клуб был бы наполовину меньше.
А может быть и вообще его не было бы :roll:
Вот так....
Представили?

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 34.53
Благодарил (а): 3 раз.
Пункты репутации: 22

Сообщение ГОГА » Ср ноя 11, 2009 12:00:26

Руслан писал(а):Ще одна спроба внести паніку чи таки доля правди є,
читати тут http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=46768&idr=262144

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:

думаю ето розжигают огонь сцелю саздания хаоса. там росказиваю как случилось в 90их у всех пропали деньги . а сеичас предупреждают типо чтоб не повтарилос. если ента должно случитца о етом и знать некто не будет также как и тагда ето сделали .
В любом случае вы - правы. Если вы думаете что сможете, вы - правы; если вы думаете, что не сможете - вы тоже правы.
- Генри Форд

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка