Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Немного не так. У нас каждый год ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ проходит эпидемия. Обычный грипп ожидается в декабре-январе, от которого и умрёт среднестатистическое количество человек. А те, которые умирают сейчас - это уже "сверх нормы".
[quote="DemonV
И еще :" у Гриценко нет шансов это даже мне понятноНо это совершенно не значит, что из-за этого нужно голосовать за богиню или проффесора, с ними можно распрощаться в одном случаи если явка на выборах будет меньше 50%. Потому мой конечный выбор против всех ... А потом уже за Гриценко.
Хотя в том что это возможно тоже не верю, дорисуют необходимые голоса если не будет хватать.
Но и чувствовать дураком себя, что голосую за коррупционеров не собираюсь ...
"
irina писал(а):[quote="DemonV
И еще :" у Гриценко нет шансов это даже мне понятноНо это совершенно не значит, что из-за этого нужно голосовать за богиню или проффесора, с ними можно распрощаться в одном случаи если явка на выборах будет меньше 50%. Потому мой конечный выбор против всех ... А потом уже за Гриценко.
Хотя в том что это возможно тоже не верю, дорисуют необходимые голоса если не будет хватать.
Но и чувствовать дураком себя, что голосую за коррупционеров не собираюсь ...
"
+1000000
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Нельзя, выбирая из худшего, надеяться на лучшее".
Вдумайтесь в эту фразу.
irina писал(а):за богиню или проффесора
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Возможно, прямого рейса "Забугорье-Львов" нету или посадочная полоса не предназначена для такого самолёта.
Pavel писал(а):У Тигипко "белый бизнес" и ему не выгодно будет воровать у народа. Напротив ему выгодно будет как можно больше денег тратить с бюджета, вот только тендер на госзаказы будут получать только те фирмы, которыми он сам и владеет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]