Модераторы: healix, Модераторы форума
multitell писал(а):на этот период припадает самое максимальное употребление газа
multitell писал(а):все оплаты на нуле,торговля в ноль
Bober писал(а):"Президент Виктор Ющенко подписал закон о повышении социальных стандартов, принятый Верховной Радой 20 октября. "
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/10/30/176320
Ждем ответного хода МВФ и ЮВТ. по словам ЮВТ чтобы его выполнить нужно напечатать 100 ярдов грн?!
Сэнсэй писал(а):Ты, наверное, пропустил: в украинские газохранилища УЖЕ закачан газ для будущего потребления. Мы не с трубы газ едим зимой, а с хранилища, поэтому нету такой зависимости "зима-бешенные оплаты за газ напечатанными гривнами"
Сэнсэй писал(а):multitell писал(а):Близится конец года, т.е. час "Х" для полной растраты бюджетниками выделенных на них правительством денег. Если деньги не успеют потратить, то в следующем году излишек просто отбирают и в план на 2010 поставят уменьшенный бюджет таким бюджетникам. Отсель в ноябре-декабре будет традиционное финансовое оживление.
Торговля в ноль, как уже писали выше, идёт у "пузырей": строительство, автомобили, земельные участки, предметы роскоши. В других сферах, где не нагнетали пузырь, торговля жива. Да, хуже, чем в прошлом году, году выброса шальных "пузырястых" денег, но идёт.
Думаю, что из сегодняшних 8 грн за доллар гривны 2 - это чистейшая спекуляция на тему "будет каюк".
multitell писал(а):это стратегический запас
в прошлом году - это прощальный привет от правительства Еханурова, когда не то, что запаса в хранилищах не было, а и Россия потом объявила несколькомиллиардодолларовый долг к оплате. Воровали знатно, с размахом.multitell писал(а):было на фительке
Bober писал(а):бОльшая часть газа что предстоит для транспортировки в ЕС
Bober писал(а):денег в бюджете нету уже сейчас платить ЗП и пенсии
Bober писал(а):Курс 8-9грн кстате очень даже нормальный
Bober писал(а):Курс ниже 7,00 убьет экспорт, поэтому считаю вполне нормальным курс 8-9.
Bober писал(а):
Жить нужно на свои заработанные, а в кредит брать, реально думая головой - зачем тебе эта вещь (а то при ЗП 600 уё бежали и лансеры покупали - таких мне абсолютно не жалко)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей