Модератор: Модераторы форума
Ant0n писал(а):В пятницу, 23 октября, вступил в силу совместный приказ МВД и Минздрава
Ant0n писал(а):не согласен.
ты слишком узко мыслишь.
elektron писал(а):Ant0n писал(а):не согласен.
ты слишком узко мыслишь.
Мені здається,що мислиться таки глибоко.З нашою багатостолітньою генетикою та почуттям міри разом із виваженістю рішень - недалеко до біди.
Це може бути на користь тим людям,які як кажуть і без того мають царя в голові,але за запах часнику з рота можуть безневинно постраждати.
Тим,хто і раніше не намагався рознізнити 0,2 проміле від 0,5л горілки,цей закон ні в дупу не полізе.А от пити сміливіше будуть.Причому всім відомо,що почуття міри при цьому аж ніяк не буде враховано.Такий менталитет.
Salvete писал(а):Gaucho писал(а):ВЫПИВКА И РУЛЬ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000000000000000%
Ant0n писал(а):Alex32
не согласен.
ты слишком узко мыслишь.
Alex32 писал(а):Ant0n писал(а):Alex32
не согласен.
ты слишком узко мыслишь.
ну конечно....куда уж мне....
наблюдал я вчера, как трое парней, на девятке, с некиевскими номерами, сидели в машине, пили пиво, потом выгрузили в мусорку неслабый кулёк с бутылками, сели и гогоча уехали........
а насчёт узкомыслия - не Вам меня учить мыслить, уважаемый...
Alex32 писал(а):Ant0n писал(а):ммм, и какое отношение питие трех парней на девятке пива имеет к принятию данной инструкции?
вот так прочли об этом законе, и давай пиво хлестать.....ещё раз повторяю, не для нашего народа такие законы....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]