Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн окт 19, 2009 14:41:12

Лиза Чайкина писал(а):вот и еще одна прелесть жить в частном доме.... где захотел там и поставил машину....

Дааа, завидую. Хочешь - под клуней, хочешь - в сарай, а психанул - и вообще в соседский огород 8)
ЗЫ орбит сосед спер, небось?
Nik

Пн окт 19, 2009 16:57:36

Ещё один из вариантов охраны.
Изображение
Варяг

Пн окт 19, 2009 19:42:16

У коллеги вчера угнали из под подъезда Авео (сигнализация Шериф))))) Подал заяву. Сегодня нашли, стоящую в другом районе с включённой аварийкой. Угонщики отъехали 15 км и в авто кончился бенз. Ничего из салона не взяли, вааще. Колега плачет от радости.
мораль - заправляйтесь по чуть-чуть :D

непонятно как обошли штатный иммобилайзер? я думал это штука надёжная от постороннего запуска мотора. :(
Nik

Пн окт 19, 2009 19:57:02

Варяг
Хулиганы-малолетки.
Сигналкин

Ср окт 21, 2009 08:45:35

Варяг писал(а):непонятно как обошли штатный иммобилайзер?

хорошая штука
но не панацея
Варяг

Ср окт 21, 2009 19:37:11

Nik писал(а):Варяг
Хулиганы-малолетки.

ни фига себе малолетки! отключили сигналку, запустили мотор в обход иммобилайзера! :o это, что сейчас все хулиганы умеют?
думаю, что просто повезло моему коллеге. на всякого мудреца довольно простоты, вот и угонщики прошляпили топливо. а *чко не железное. заехать на заправку- засветиться. вот и бросили, перестраховались. а может у них профессиональная примета такая, если не пошло гладко, то отступаем. :) хулиганы бы по любому унесли всё, что можно и ещё на торпеду нагадили бы.
healix

Ср окт 21, 2009 19:41:59

Варяг писал(а):а может у них профессиональная примета такая, если не пошло гладко, то отступаем

Со знанием дела говоришь... :)
Nik

Ср окт 21, 2009 19:44:02

healix писал(а):Варяг писал(а):а может у них профессиональная примета такая, если не пошло гладко, то отступаем

Со знанием дела говоришь..

:smile:
Sysopaty

Чт окт 22, 2009 07:37:22

Варяг писал(а): и ещё на торпеду нагадили бы.

Ну я еще могу понять секас в машине, ну а это уже слишком.. никакого удовольствия как по мне.. :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 22, 2009 10:36:24

Sysopaty писал(а):Ну я еще могу понять секас в машине, ну а это уже слишком.. никакого удовольствия как по мне.. :smile:

"Михалыч, а ты попробуй хоть разок, вдруг понравится!" (С) Иван Дулин, Наша Раша :D
tobo10

Пт окт 23, 2009 13:24:24

atk писал(а):Закрываю ЦЗ кнопкой на ключе. Под охрану становится сама по функци пасивной постановки под охрану. Следовательно сигнала нет и грабер его не услышит.

Собственно решил, пока не поменяю сигналку, активировать функцию пассивной постановки. Взял в руки мануал по сигналке и начал читать. Вроде всё понял, процедура слегка дебильная, но не очень сложная, но появилась у меня СЕРОЗНАЯ проблема. Во время программирования надо часто нажимать кнопку Valet, а я обрыл салон и не могу понять шо это за кнопка, и где она находиться? Сигналка Шерифф 999ЕR, ставили на Кий-Авто. Мож кто подскажет юзеру где искать сию кнопку? аа?
himera_neo

Пт окт 23, 2009 13:36:23

tobo10 писал(а):Мож кто подскажет юзеру где искать сию кнопку? аа?

а вона не на брелоці?
tobo10

Пт окт 23, 2009 13:38:38

himera_neo писал(а):а вона не на брелоці?

да неее...это отдельная кнопка, тока где она??
Torpedo

Пт окт 23, 2009 14:12:34

tobo10 писал(а):это отдельная кнопка, тока где она??

Урри, у него должна быть кнопка... :D :D :D
У меня антенна сигналки приклеена в районе салонного зеркала заднего вида, там же по-моему и кнопка...
tobo10

Пт окт 23, 2009 14:27:15

Torpedo
На антене есть какая то кнопка, это Валет или нет?
Сигналкин аууу... :smile:
Write comments