Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
himera_neo
- himera_neo
Чт окт 15, 2009 13:33:56
Nik писал(а):Макс, она неустраивает никого, кроме их самих. Но у нас ещё хоть осталось право голоса по сравнению с соседями. Вот и молдаване выдавили всётаки коммуняк, хотя коммунистами они были лишь по названию.
Нельзя изменить всё и сразу. Всё будет меняться к лучшему, но со временем. И чем ответственнее мы будем подходить к выбору (выборам), тем быстрее (относительно) это произойдет.
Вот каждый раз и будем выбирать меньшее из зол - наименее коррумпированных, чуть менее жадных, хоть каплю более принципиальных и т.д.
Тоді на форумі з"явилися представники влади((((( Та не тільки з"явилися, а й під прикриттям непомітно попали до управління форумом)))))) Потрібно щось робити!!!!
oreh
- oreh
Чт окт 15, 2009 13:34:10
Дядя Женя писал(а):Это не удачная легенда....... Под выборы сказка об отравителях сыграла ему только на руку. Нациоанльный герой не добитый вражинами на баррикадах получился. Хотели бы отравить, его бы растворило всего в коричневую лужу.
100% с маленькой поправкой

: Это удачная легенда... (на тот момент)
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Чт окт 15, 2009 13:37:33
Nik писал(а):президенты на купюрах - это тоже для них своеобразная традиция (заметь - эти президенты сделали для них очень много)
Не так давно пересматривал фильм с Гибсоном "Патриот". После просмотра очень заинтересовал промежуток американской истории показанный в ленте. Полез читать. Узнал много нового. Что такое американская нация вообще? До сих пор спорят. А сколько крови пролили прежде чем получили свою "свободу"... Читая историю думаешь, стоило оно того или нет. Обрести "свободу" что бы унетать других. Америка построена на костях местного населения. Это был самый настоящий геноцид, голодомор и армения отдыхают. Но говорить об этом табу! Они не хотят вспоминать такие страницы своей истрии. У них все с головы на ноги перевернулось. Отцы основатели хотели другой нации. Другой америки. Но человеческие алчность и жадность сделали то что мы имеем сейчас.
himera_neo
- himera_neo
Чт окт 15, 2009 13:46:29
Дядя Женя писал(а):Америка построена на костях местного населения.
Обама пообіцяв у Київі збудувати пам"ятник у формі тамагавка як символ того, що у Америці не може бути геноциду. А чому у Києві - тому що Київ першим признає що геноциду червоношкірих не було. Юш пообіцяв будувати за кошти України у знак поваги та добросусідства.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт окт 15, 2009 13:54:01
Дядя Женя писал(а):Но человеческие алчность и жадность сделали то что мы имеем сейчас.
Вот ты и представь , что , например, Россия была бы так богата (финансово) как США? Представь что бы творилось в мире.
Хоть и звучит выражение мировой жандарм неприятно и отрицательно, но лучше когда он есть, чем если бы каждый диктатор или просто неадекватный президент поступал как ему вздумается.
ПС: т.к. ООН хоть и есть, но до конца своих функций по умиротворению неадекватных личностей не выполняет.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не говоря об оперативном реагировании на конфликты .
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Чт окт 15, 2009 14:00:34
himera_neo писал(а):Тоді на форумі з"явилися представники влади((((( Та не тільки з"явилися, а й під прикриттям непомітно попали до управління форумом)))))) Потрібно щось робити!!!!
Не надоело ещё?
Каждый раз демонстрировать свою глупость.
Я же тебя уже просил угомониться...
himera_neo
- himera_neo
Чт окт 15, 2009 14:02:07
healix писал(а):Не надоело ещё?
Каждый раз демонстрировать свою глапость.
Я же тебя уже просил угомониться...
А ти мене забань! Тиж якось зрозумів про кого я говорив)))))) ...І хто ти такий, що я повинен звертати увагу на твої хамські прохання!!!!
krus
- krus
Чт окт 15, 2009 14:21:45
Lilo писал(а):
По иронии судьбы, услышал это на одесском "Просто Радио" пару дней назад. Потом порылся в нете. Оказывается, был такой конкурс в 2007г - "Я украинец". Автора так и не определил, но есть предположение, что это написал парень из Северодонецка, который сейчас учится в киевском универе им. Шевченко.
Nik писал(а):
Неужели, что бы чувствоватьсебя высоким, необходимо дружить с коротышкой, или, что бы чувствовать себя богатым и счастливым, необходимо жить на помойке среди бомжей.
Скорее всего парень выразил свои чувства, как смог. Вряд ли он бы выбросил те строки про читающих в метро, если бы знал, что там тоже читают.

Также он, наверняка видел у нас неоновую рекламу и силиконовых женщин.

Да и не в этом дело: были поэты или нет. Он о другом писал. И я тоже.
Последний раз редактировалось
krus Чт окт 15, 2009 14:45:08, всего редактировалось 1 раз.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт окт 15, 2009 14:43:14
krus писал(а):Вряд ли он бы выбросил те строки про читающих в метро, если бы знал, что там тоже читают.
Добавлено спустя 21 секунду:krus писал(а):Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Чт окт 15, 2009 14:49:48
himera_neo писал(а):І хто ти такий, що я повинен звертати увагу на твої хамські прохання!!!!
А можно процитировать, те мои просьбы, которые ты называешь хамскими?
Nik
- Nik
- Сайт
Чт окт 15, 2009 14:57:43
krus
Понимаю , что парень говорит о любви к Родине (к Украине), но сравнения не совсем уместны. В других странах ведь люди любят свою Родину не меньше. Может быть по другому, но не меньше.
krus писал(а):Неужели, что бы чувствоватьсебя высоким, необходимо дружить с коротышкой, или, что бы чувствовать себя богатым и счастливым, необходимо жить на помойке среди бомжей.
А вот это не понял о чём ты.
Смысл цитаты в том , что хоть парень и видел богатые и благополучные страны, но всё равно возвращается, т.к. любит свою родину какой бы она не была.
Смысл твоего сравнения совершенно обратный.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт окт 15, 2009 15:32:58
Nik
- Nik
- Сайт
Чт окт 15, 2009 15:46:34
Sysopaty
Образно. Исходное от фантазии производителей.
krus
- krus
Чт окт 15, 2009 16:03:08
Nik писал(а):Понимаю , что парень говорит о любви к Родине (к Украине), но сравнения не совсем уместны. В других странах ведь люди любят свою Родину не меньше. Может быть по другому, но не меньше.
Мне кажется, что наше дисскусия перетекает в плоскость: "бутылка наполовину полная - бутылка наполовину пустая".

Для того что бы любить, разве обязательно оценивать(определять силу, степень, количество) саму любовь, сравнивать ее с другими аналогичными случаями. Если я очень люблю мороженное "Рудь", разве я буду любить его меньше, если буду знать, что в Харькове Ник очень-очень-очень любит мороженное "Ласунка".
Речь идет о чувствах, человек выразил их с помощью слов. Удачные слова он подобрал или нет, решает каждый сам по своим ощущениям. Меня они тронули, тебя возможно не так. Разве мои ощущения должны стать меньше от этого.
К тому же, основная причина, по которой я выложил этот текст, была другая, не относящаяся к тому, каким образом он написан.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт окт 15, 2009 16:04:10
Nik
Та панятна. Я так.. обстановку немного остудить.