Помоему все ясно. :)
Write comments

Обчистили моего кашкайчика...!!!

Чт окт 15, 2009 12:48:27

Короче во вторник вечером на Оболони запарковал машину недалеко от МакДональдса на Оболонском проспекте. Надо было мне в дом быта подать объяву в Авизо. Пока я заполнял бланки объявлений прошло мож минут 20-30. Вышел, машина стоит, усьо нормуль., вот только не мог долго с сингналки снять (стоит у меня Шериф-999, камни не кидать, знаю что херовая, когда машину покупал, не разбирался, а потом руки не доходили сменить). Короче около минуты не мог снять, тупо не реагирует, потом таки снялась, но я не услышал щёлканье замков. Но сразу я по своему легкомыслию не придал этому значения, сел и поехал домой. В салоне видимых изменений не произошло. Обнаружил только в гараже. Из кармана водительской двери пропали деньги, и ещё конверт с деньгами из подлокотника ушёл)). Это то что сразу обнаружил, утром ещё понял что остался без 2-х пар солнцезащитных очков, набора дисконтных карт, карты МЕТРО, наушников от КПК. Может ещё что-то, пока не сообразил. :mad: :evil: :evil:
himera_neo

Чт окт 15, 2009 13:04:22

:( Співчуваю(((( Це жах((( Ти вважаєш що грабером взломали та відкрили? Штатну кнопку на брелоці натискав?
Сигналкин

Чт окт 15, 2009 13:12:28

tobo10
:(
а шериф таки зло ...
Сэнсэй

Чт окт 15, 2009 13:17:42

Мои глубокие соболезнования... Я так понимаю, что тебя изящно запеленговали граббером? Никаких повреждений замка и окон нет?
bykovdima

Чт окт 15, 2009 13:22:57

М-да...уж... у мну тож стоит шериф :(
абсолютно всегда пользуюсь ЦЗ+сигналка
tobo10

Чт окт 15, 2009 13:26:10

himera_neo писал(а):Ти вважаєш що грабером взломали та відкрили?

Сэнсэй писал(а):Я так понимаю, что тебя изящно запеленговали граббером? Никаких повреждений замка и окон нет?

Да...100% грабером, не каких повреждений..

himera_neo писал(а):Штатну кнопку на брелоці натискав?

Когда то пытался себя приучить нажимать и кнопку на ключе, помимо брелка сигнализации, но так и не приучил...

Кстати вопрос: действительно ли если так делать, т.е. кроме кнопки на брелке сигналки ещё и закрывать со штатного ключа, то это осложнит работу код-граббера???
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 15, 2009 13:26:21

Соболезнуем :( Очень, очень нехорошие люди :evil:
tobo10

Чт окт 15, 2009 13:28:47

Сигналкин писал(а):а шериф таки зло ...

ой...злоооо.. насобираю капусты и приеду к тебе за Спайдером, давно хотел, да всё не как. За те деньги что утянули можно было несколько спайдеров поставить...короче дурак платит трижды. :( :(
Len4ik

Чт окт 15, 2009 13:32:17

Жалко, але таке буває .....
Дуже неприємно, напевно , отримувати такі жорстокі уроки від життя.... але могло бути і гірше, в машині ти міг залишити щось ще більш цінне, зато в майбутньому ти убезпечиш себе від подібних махінацій.

я ЗАВЖДИ закриваю машину на центральний замок і тільки потім на сигналку
Мацони

Чт окт 15, 2009 13:36:31

Сочуствую! Как бы еще себя приучить на ЦЗ закрывать? :(
tobo10

Чт окт 15, 2009 13:39:08

Мацони писал(а):Как бы еще себя приучить на ЦЗ закрывать?

Len4ik писал(а):я ЗАВЖДИ закриваю машину на центральний замок і тільки потім на сигналку

А это реально спасёт в такой ситуации?
Sysopaty

Чт окт 15, 2009 13:39:08

tobo10

Жалко. Хорошо хоть машину не раскурочили, да и ты цел. А живой и здоровый еще заработаешь. Держись.
himera_neo

Чт окт 15, 2009 13:39:29

tobo10 писал(а):Когда то пытался себя приучить нажимать и кнопку на ключе, помимо брелка сигнализации, но так и не приучил...

я вже привчив себе це робити автоматом
Лиза Чайкина

Чт окт 15, 2009 13:39:30

оце так. не засмучуйся ) ушло много придет еще больше!
tobo10

Чт окт 15, 2009 13:41:11

Sysopaty писал(а):Жалко. Хорошо хоть машину не раскурочили, да и ты цел. А живой и здоровый еще заработаешь. Держись.

дааа...мне не так жалко того что пропало, как мерзко что урод какой то лазил по машине. да и могло всё хуже быть..это точно.
Write comments