Танюша, жаль я не сделал этого раньше, искренне жаль... и
прошу прощения.
Хочу сказать Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что составила компанию соклубникам в общем, и МНЕ в частности, притом, что была занята и реально могла не успеть в кино...
Спасибо за прекрасный вечер после фильма, поскольку Ты единственная, кто скрасила своим присутствием ужин "на кухне" в "Оливке" мне и Салвете!
Спасибо за следующий день, за проведенный вечер на уже привычной "кухне", за поездки по магазинам - было весело, хоть и мало... рановато закрываются они

, но
Сенсея встретить успели
За то что провожала меня на автовокзал отдельное СПАСИБО, поскольку это было связанно с "невероятными приключениями украинцев на развязке Южного моста" и в ее окрестностях... мимолетным общением со стражем автопорядка... движением по течению и против шерсти... было очень весело:smile:

, короче так я ездил только однажды - когда впервые был в Киеве на своем стареньком Москвиче (запомнилось на всю жизнь)
а еще СПАСИБО за то, что когда мне не удалось поместиться в последний автобус, то Ты меня отвезла к Салвете, терпеливо слушая мои комментарии по поводу правильности движения...
хотя, что касается твоих водительских способностей, то тут я преклоняю голову – не каждый мужик может похвастать столь уверенным поведением за рулем! Ты молодец!
Еще раз спасибо, за все!!!
Последний раз редактировалось
Filin Ср июл 29, 2009 15:13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!