Донецкий осередок предлагаю встретить на въезде в город, и уже через город ехать всем вместе. Встречать буду вместе со второй машиной, втоая машина будет Икстрейл (вместо предполагаемой фиесты).
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Xapik писал(а):это ты о "донецких пацанах"?-)я думаю спокойно успеем.
ну конечно о них , тогда если в 12-00 ближе к мету поселения, тогда надо в 11-00 встерчаться
Народ! Хочу заказать банданы с лого клуба. Есть два варианта - один не очень по 20 грн, второй классный за 30 грн. Минимальная партия вообще-то 50 шт, но договорилась на 30. Подумайте, хотите ли? Их можно использовать как косынки-шарфики....и вообще прикольная вещь
Нина писал(а):Jane а я заезжаю со стороны киева.....где мне ждать? или куда подъезжать?
Ниночка, по какой дороге будешь ехать? Если через Днепр, то проезжаешь Днепр, где-то через 30 км будет поворот налево на Новомосковск (на Пещанку), постараюсь найти карту. Там большой разъезд. Вот там и планирую втречу, что бы потом всем вместе уже ехать на базу. Как вариант из Днепра будет ехать Сенсей с Танчиком, может вместе подъедите.
да там есть это место, правее . Есть Мелиоративное , смотреть левее на карте две таблички М04 и Е-50 вот сразу на карте за этими табличками ответвление на Пещанку. Вот на этом ответвлении я и предлагаю встретится