Модератор: Модераторы форума
himera_neo писал(а):Вчера поменяли опорные на нового образца. ... Ничего не буду говорить. Буду молчать.....Скажу одно субъективно руль чуть-чуть стал жестче-понравилось.
АдЯ писал(а):Всем здравствуйте! ВОПРОС К ВЕЛИКОУВАЖАЕМОМУ МАЦОНИ:
-после того,как Вы переделали опорные подшипники(путём добавления в них шариков) что-то поменялось в реале? Я имею ввиду какой уже был преодолён километраж после этого?-Если да, то подскажите ,-из под какой модели Рено можно "расчленить" подшипники,чтоб проделать ту-же процедуру?! На самом деле передок стал более сбитеньким и не таким гримучим - да ??
АдЯ писал(а):МАЦОНИ
Огромное спасибо!! -Понял.-Значит есть смысл.А аморики и стойки что-то с ними можно придумать вообще? - Или там заводом всё так запущено....
АдЯ писал(а):Мацони
Ок,благодарю. А ты не подскажешь,мне ребята с Голосеево сказали,что шарики они могут вставить, но типа если авто на подъёмник поднять и случайно вывернуть колёса якобы разберётся подшипник сам по себе и шарики выпадут, но это типа если авто в подвисшем состоянии... Или мне чушь каку-ето втёрли????Короче вот-так, -решил поинтересоваться у тебя..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]