Хочу поделиться впечатлениями о проходимости нашего кашачка, испытанные мной невольно, по случаю заставания в расплох на рыбалке(отдыхе), сильнейшим ливнем с градом, который превратил 4км полевой дороги от трассы к ставку в полнейшую жо....у.
Мы были на четырёх машинах: Мицик Паджеро Вагон, Мицик Паджеро Спорт, Субару Легаси Оутбек и мой кашачок. Пока мы собирали снасти, а наши жены паковали не успевшие остыть шашлыки и прочие вкусности, доргу размыло так, что я думал пипец... приехали. Даже комбайн работавший в поле загруз так, что его будут наверное вытаскивать гусеничным трактором, уже не говоря про несколько легковых автомобилей, которые не успели вовремя уехать - они отъехали от ставка метров на 10 и ... всё! Пришлось нам их объезжать прямо по полю. Первыми пошли Мицики, а мы с Субариком следом. Мицики проскочили этот участок более-менее нормально, а нам пришлось туго. Еле-еле, и то благодаря тому, что я отключил ЕСП, мна удалось прорваться через этот участок по полю, но потом ещё 4км по такой жиже( когда вышел с машины, чтобы помочь Субарику, провалился по щиколотку в эту грязюку) - это было почти ралли Кемел-Трофи. А у меня ещё резина летняя, да и не первой свежести... вообщем как на санках, полнейший экстрим. Но что радует, вытянул меня мой кашачок из этой передряги. Если бы был только передний привод, то наверное искали бы трактор и для меня.
Вообщем не хилый тест-драйв получился( не то, что греки там у себя показывали, это же просто смешно), на этом тест-драйве Мицик Паджеро Вагон, конечно же вне конкуренции, Мицик Спорт тоже не плох, но это же совсем другие машины, а вот с Субариком Кашачок оказался на равных, даже где-то оказался лучше ( за счёт клиренса, у кашачка больше). Ну а главное, что мы все выехали до трассы, и нам не пришлось ждать у моря погоды. Полный привод рулит!!!
з.ы. Есть пару фоток с телефона, где заснята моя машина вся в таком болоте и грязи, что даже на крыше почти живого места не осталось. На выходные попробую выложить.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.