На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Чт окт 01, 2009 08:26:15

Torpedo
armit
Мацони
Ну-ё-маё... рабочий день токмо началси, как терь работать после ваших постов? :roll:
Torpedo

Чт окт 01, 2009 08:43:34

flex писал(а):как терь работать после ваших постов

Это мы ещё горячее молоко с бубликами на Крещатике не вспоминали...
armit

Чт окт 01, 2009 08:49:34

Мацони писал(а):Потому что у нас в Полтаве тоже на Красноармейской возле стадиона была пельменная.

Была, помню- помню. Но я о Киеве, там зимой каток заливали, и дело было не столько в пельменях, сколько выпросить у родителей 50 копеек, приехать из Броваров (пригород, 25 км), откататься на морозе, а потом в пельменную, греться и пельменей есть... во времена были...

flex писал(а):Ну-ё-маё... рабочий день токмо началси, как терь работать после ваших постов?

Прости, Остапов понесло... На самом деле пора тему менять - "Наши Гастрономические (или Qастрономические?) пристрастия"
Torpedo

Чт окт 01, 2009 09:09:40

armit писал(а):приехать из Броваров (пригород, 25 км),

Автобусный маршрут №41?
armit

Чт окт 01, 2009 09:16:18

Torpedo писал(а):Автобусный маршрут №41?

Ха, ато?? :smile: Конечно он, родимый, тогда другие, кажется, тольком и не ходили. Один еще как-то в Днепр с Потона упал, а я на него так бежал, да так и не успел - водитель, голуба, дверь перед нозом закрыл.
Сигналкин

Чт окт 01, 2009 13:00:33

armit писал(а):Один еще как-то в Днепр с Потона упал, а я на него так бежал, да так и не успел - водитель, голуба, дверь перед нозом закрыл.

Это судьба :)
Ты должен был к нам из Голандии приехать :smile:
armit

Пт окт 02, 2009 00:23:30

Сигналкин писал(а):Это судьба
Ты должен был к нам из Голандии приехать

Она. Впрочем, я вначале для порядка должен был в эту самую Голландию уехать :-)
Gaucho

Пт окт 02, 2009 08:36:36

armit
Ну что тут сказать....ВАХ!!!!
Отпуск смотрю удался на славу.....Всего хватило.....
Поправляйся поскорее...со спортзалом не особо фанатируй (всмысле без фанатизму :-))))
Насчет пельменных......ГЫ..пришел на работу, сижу читаю за Италию и на тебе...и на тебе...за мой любимый Киев и его кулинарии...а я как на грех не завтракал!! :-( Пойду щас по офису когонибуть ПОКУСАЮ!!! :smile:
armit

Пт окт 02, 2009 10:05:17

Gaucho писал(а):сижу читаю за Италию и на тебе...и на тебе...за мой любимый Киев и его кулинарии

А ты че думаешь, в Италии кулинария похуже...? это мы еще за их пиццы не взялись, только не эти, подделочные, а ... ни, не буду дратуваты :-) а то ты точно там всех перекусаешь, а мне отвечать.
Write comments