На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
flex
- flex
Чт окт 01, 2009 08:26:15
Torpedo
armit
Мацони
Ну-ё-маё... рабочий день токмо началси, как терь работать после ваших постов?
flex писал(а):как терь работать после ваших постов
Это мы ещё горячее молоко с бубликами на Крещатике не вспоминали...
Мацони писал(а):Потому что у нас в Полтаве тоже на Красноармейской возле стадиона была пельменная.
Была, помню- помню. Но я о Киеве, там зимой каток заливали, и дело было не столько в пельменях, сколько выпросить у родителей 50 копеек, приехать из Броваров (пригород, 25 км), откататься на морозе, а потом в пельменную, греться и пельменей есть... во времена были...
flex писал(а):Ну-ё-маё... рабочий день токмо началси, как терь работать после ваших постов?
Прости, Остапов понесло... На самом деле пора тему менять - "Наши Гастрономические (или
Qастрономические?) пристрастия"
armit писал(а):приехать из Броваров (пригород, 25 км),
Автобусный маршрут №41?
Torpedo писал(а):Автобусный маршрут №41?
Ха, ато??

Конечно он, родимый, тогда другие, кажется, тольком и не ходили. Один еще как-то в Днепр с Потона упал, а я на него так бежал, да так и не успел - водитель, голуба, дверь перед нозом закрыл.
armit писал(а):Один еще как-то в Днепр с Потона упал, а я на него так бежал, да так и не успел - водитель, голуба, дверь перед нозом закрыл.
Это судьба
Ты должен был к нам из Голандии приехать
Сигналкин писал(а):Это судьба
Ты должен был к нам из Голандии приехать
Она. Впрочем, я вначале для порядка должен был в эту самую Голландию уехать
armit
Ну что тут сказать....ВАХ!!!!
Отпуск смотрю удался на славу.....Всего хватило.....
Поправляйся поскорее...со спортзалом не особо фанатируй (всмысле без фанатизму

)))
Насчет пельменных......ГЫ..пришел на работу, сижу читаю за Италию и на тебе...и на тебе...за мой любимый Киев и его кулинарии...а я как на грех не завтракал!!

Пойду щас по офису когонибуть ПОКУСАЮ!!!
Gaucho писал(а):сижу читаю за Италию и на тебе...и на тебе...за мой любимый Киев и его кулинарии
А ты че думаешь, в Италии кулинария похуже...? это мы еще за их пиццы не взялись, только не эти, подделочные, а ... ни, не буду дратуваты

а то ты точно там всех перекусаешь, а мне отвечать.