Думаю такие наклейки ничего не решат! Люди или безрукие или хамы или просто пофигисты!
Salvete писал(а):Люди или безрукие или хамы или просто пофигисты!

Я бы назвал их по-другому.... но мне постоянно делают замечания, что нас читают дети...
Salvete писал(а):Думаю такие наклейки ничего не решат! Люди или безрукие или хамы или просто пофигисты!

работает очень четко, если клеите, например, у себя во дворе, результат виден сразу. заставляет задуматься, многие "блондинки" паркуются раком не специально, они просто этого не понимают.
да и наверняка вам часто хочется выйти и дать по лицу, когда вас круто поджали, а вы куда-то спешите. это сделать нельзя, к сожалению )) а вот наклеечку легко, поверьте, "блондинка" поплюется пока пока будет ее отдирать
я в последний раз оставил на "стрит-рейсерной" жиге - я паркуюсь как дол***б. показалось, что блондинка и то припарковалось бы лучше.
blonde
Идея:проблему-в массы!!!Представим концепт телешоу-сьёмочная бригада колесит по городу и ищет примеры самых нелепых парковок,дожидаются хозяина авто и торжественно наклеивают "наклейка 85×85 мм." на авто.Процесс долгий,но,думаю действенный-через год какие-нибудь учёные докажут что над этими блондинками в передаче на самом деле все смеялись а не призы вручали,и тогда они поверят что окружающих нужно уважать
Этот план для 1автомобильного канала, ато такое устойчивое впечатление,что им нечем занятся. А продажный репортажи от всезнайки Мочанова типа про КАШКАЙ портят их имедж.
инфа где взять наклейки тут
http://blonde.in.ua/stickers/ или пишите в личку договоримся
блин, прочитала........... вы злые