Помоему все ясно.

blonde
- blonde
- Сайт
Паркуюсь как блондинка!!!
Ср сен 30, 2009 16:55:20
всем привет
кто хочет таких наклеек?
На данный момент существует только наклейка 85×85 мм. Избегайте подделок!
Наклейку можно легко снять в течении 10–15 минут с момента наклеивания. После 40–50 минут — с использованием мокрой тряпки и уайт-спирита wink.gif Лакокрасочное покрытие автомобиля наклейка не портит, если её не отдирать металлическими предметами. Чтобы избежать недоразумений, предпочтение лучше отдавать стеклянным поверхностям машины.
Привет! Хочу таких наклеек! Часто бывают случаи, когда хочется применить такое средство. Как их можно получить?
Dr.Kon писал(а):Привет! Хочу таких наклеек! Часто бывают случаи, когда хочется применить такое средство. Как их можно получить?
Я обычно колесо спускаю. Сам буду вплоть до соседней улицы ехать, лишь бы стать не кого не подперев
Ещё можно напечатать наклеек в виде свиньи и клеить их на авто "чистюль",которые выбрасывают мусор из окна авто
Dr.Kon писал(а):Привет! Хочу таких наклеек! Часто бывают случаи, когда хочется применить такое средство. Как их можно получить?
наклейки в Киеве

работают безотказно! возможно получиться договориться о распространении через Дайхатсу-клуб, я надеюсь клубу это будет интересно. скоро выложим список мест, где будут лежать наклейки по городу
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Tabarik писал(а):Dr.Kon писал(а):Привет! Хочу таких наклеек! Часто бывают случаи, когда хочется применить такое средство. Как их можно получить?

Я обычно колесо спускаю. Сам буду вплоть до соседней улицы ехать, лишь бы стать не кого не подперев
да Вы просто герой!!! уважение
объявляю набор в региональные распространители ))) будете ехать в Киев пишите
Треба наробити наклейок з киплящим чайником і прям находу клеяти
Dimidrolum писал(а):Треба наробити наклейок з киплящим чайником і прям находу клеяти
Таких нужно нутром чувствовать
Видела, в России есть наклейки "Я паркуюсь как придурок"

.
І клеяти їх на задній бампер чим нище тим краще. Щоб цей чайник не помітив наклейки але зато комусь настрій підніме у заторі)))
blonde писал(а):объявляю набор в региональные распространители ))) будете ехать в Киев пишите
Я в следующие выходные (10-11 октября) буду в Киеве на конференции. Можем встретиться. И я могу быть рег. распространителем по Крыму.
Dr.Kon писал(а):blonde писал(а):объявляю набор в региональные распространители ))) будете ехать в Киев пишите
Я в следующие выходные (10-11 октября) буду в Киеве на конференции. Можем встретиться. И я могу быть рег. распространителем по Крыму.

перед выездом пишите на
iam@blonde.in.ua или с формы обратной связи у нас на сайте и согласуемся. будет здорово если наши наклеечки увидит крым