Помоему все ясно. :)
Write comments

Свадебное украшение авто

Пт сен 25, 2009 19:19:37

У знакомых дети женятся, попросили и в кортеже автомобилем поучаствовать. Вопрос собственно: что как цеплять чтоб не поцарапать машину?
Дядя Женя

Сб сен 26, 2009 19:06:01

Шарики, ленточки на антенну и ручки дверные. На зеркала ничего не нужно, мешает обзору.
Шульга

Сб сен 26, 2009 19:06:33

ленточки на капот на скотч лучше не клеить а взять по длиннее и завязать бо скотч потом проблемно смывать. на антенну и дверные ручки бантики привязать и достаточно (это если не главной машиной ехать)
BH/BX

Сб сен 26, 2009 22:54:43

на госномер лучше тоже не клеить наклейки, а-ля братва жениха и т.д. - плохо потом снимаются.
kcshem

Пн сен 28, 2009 09:39:57

хочешь обслужу
поклейка и снятие без следов

если машину нанимаешь или в кортеже знакомые то идеальный случай
можно даже букет самоклейкой на капот и шарики на дверци поклеить
Неуправляемая

Вт сен 29, 2009 12:23:01

Я бы вообще ничкго не клеила - боязно поцарапать. Лучше, и правда, ленточки на ручки и антенну завязать - и все.. От греха подальше. :sad:
kcshem

Вт сен 29, 2009 14:10:02

ну я сколько клеил в том числе и в автосалонах во время проведений акций
если по машине ножом не водить (тобишь клеить уже вырезанную наклейку)
и нужной пленочкой
все и держится хорошо и снимается без вопросов.
там только один нюанс - что если за три года краска выцветет то под наклейками соответственно нет.
supersawa

Re: Свадебное украшение авто

Вт сен 29, 2009 14:48:32

Tabarik писал(а):У знакомых дети женятся, попросили и в кортеже автомобилем поучаствовать. Вопрос собственно: что как цеплять чтоб не поцарапать машину?

Я недавно тож участвовал в подобном мероприятии, сразу сказал ничего не лепить, открыл капот а уже там нашлось за что завязать ленточки, фото прилагаю...
Вложения
DSC_0239s.JPG
Лиза Чайкина

Вт сен 29, 2009 15:04:07

Tabarik писал(а):У знакомых дети женятся, попросили и в кортеже автомобилем поучаствовать. Вопрос собственно: что как цеплять чтоб не поцарапать машину?

давай лучше разрисуем)))

ничего не царапает смывается на первой же мойке
kcshem

Вт сен 29, 2009 15:27:02