Помоему все ясно.

Tabarik
- Tabarik
Свадебное украшение авто
Пт сен 25, 2009 19:19:37
У знакомых дети женятся, попросили и в кортеже автомобилем поучаствовать. Вопрос собственно: что как цеплять чтоб не поцарапать машину?
Шарики, ленточки на антенну и ручки дверные. На зеркала ничего не нужно, мешает обзору.
ленточки на капот на скотч лучше не клеить а взять по длиннее и завязать бо скотч потом проблемно смывать. на антенну и дверные ручки бантики привязать и достаточно (это если не главной машиной ехать)
на госномер лучше тоже не клеить наклейки, а-ля братва жениха и т.д. - плохо потом снимаются.
Я бы вообще ничкго не клеила - боязно поцарапать. Лучше, и правда, ленточки на ручки и антенну завязать - и все.. От греха подальше.
ну я сколько клеил в том числе и в автосалонах во время проведений акций
если по машине ножом не водить (тобишь клеить уже вырезанную наклейку)
и нужной пленочкой
все и держится хорошо и снимается без вопросов.
там только один нюанс - что если за три года краска выцветет то под наклейками соответственно нет.
Tabarik писал(а):У знакомых дети женятся, попросили и в кортеже автомобилем поучаствовать. Вопрос собственно: что как цеплять чтоб не поцарапать машину?
Я недавно тож участвовал в подобном мероприятии, сразу сказал ничего не лепить, открыл капот а уже там нашлось за что завязать ленточки, фото прилагаю...
- Вложения
-

Tabarik писал(а):У знакомых дети женятся, попросили и в кортеже автомобилем поучаствовать. Вопрос собственно: что как цеплять чтоб не поцарапать машину?
давай лучше разрисуем)))
ничего не царапает смывается на первой же мойке