Модератор: Модераторы форума
armit писал(а):oreh писал(а):и это не может не радовать!
..не может не... и потому ваши покорные слуги Singl и я работают над качественным решением. Дали буде...
Сэнсэй писал(а):У меня уже пару месяцев левое боковое зеркало при переключении ключа "на старт" начинает пару секунд гудеть, потом ощутимо 1 раз щёлкает. Типа отработал открытие (из открытого-то положения). И это при том, что я зеркала не складываю почти никогда. У кого-то есть такое ещё? Может, надо переключатель складывания зеркал держать в каком-то среднем положении? Или на СТО пора вопрос задавать?
Зеркало не бил и не выворачивал ранее.
Сэнсэй писал(а):Может, надо переключатель складывания зеркал держать в каком-то среднем положении?
Сэнсэй писал(а):В тему. У меня уже пару месяцев левое боковое зеркало при переключении ключа "на старт" начинает пару секунд гудеть, потом ощутимо 1 раз щёлкает. Типа отработал открытие (из открытого-то положения). И это при том, что я зеркала не складываю почти никогда. У кого-то есть такое ещё? Может, надо переключатель складывания зеркал держать в каком-то среднем положении? Или на СТО пора вопрос задавать?
Сэнсэй писал(а):В тему. У меня уже пару месяцев левое боковое зеркало при переключении ключа "на старт" начинает пару секунд гудеть, потом ощутимо 1 раз щёлкает. Типа отработал открытие (из открытого-то положения). И это при том, что я зеркала не складываю почти никогда. У кого-то есть такое ещё? Может, надо переключатель складывания зеркал держать в каком-то среднем положении? Или на СТО пора вопрос задавать?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]