Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):И что в этом странного?
Мужчина должен нести ответственность за свои поступки.
Vikush писал(а):Согласна с Sysopaty - проще всего винить в ситуации (причем любой) противоположную сторону. Намного тяжелее понять и принять, что любую проблему в своей жизни мы создаем сами. Хотя когда это понимаешь, на самом деле становится легче - ведь это означает, что любую собственноручно созданную проблему можно и нужно решать самостоятельно, без нытья насчет того, как не повезло с партнером.
Vikush писал(а):Знаете, Salvete, вы все написали вроде бы правильно, но ситуации разные бывают. И проще всего осуждать или говорить, кто как должен был поступить. Как говорится, не судите, да не судимы будете.
Salvete писал(а):а во всех остальных можно сказать, что кто то из половин или оба с жиру бесятся!
Salvete писал(а):Или Вы думаете что при создании семьи Вам не придется подстраиваться под другого человека???
Salvete писал(а):Vikush писал(а):Да ну тебя Чертик ничего получился. Не дожидаясь модератора сама все уберу. Наверное, мне не надо здесь появляться. Но мне тоже тяжело, когда из меня делают чудовище.
Так может надо пересмотреть пока не поздно взгляды и стать принцессой!!!![]()
![]()
Vikush писал(а):В нашем браке, к сожалению, такой вот, безусловной любви не было с обеих сторон. Отсюда и нетерпимость и раздражение и войнушки с родственниками и т.д. И слава богу, что развод дает шансы обоим найти свою судьбу и создать по настоящему крепкую семью. Ведь это правда, что все что ни случается случается к лучшему. Думаю, мы оба через несколько лет согласимся с этим.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]