Write comments

Пт сен 04, 2009 13:46:40

Вчера погода наладилась,
вышло солнце, все высохло и свист ушел...
...словно и не бывало (с)

терь с ужасом жду новых осадков

не машина, а соловей!
espace

Пт сен 04, 2009 14:05:11

supersawa писал(а):Начал с утра посвистывать, думаю как начнет свистеть повторить прошлогоднюю процедуру на станции, ремень снимают чистят, смазывают силиконовой смазкой и чуть подтягивают и на место.
Мне на прошлую зиму хватило.

espace
А есть информация про ремень другого производителя?
Поделись...

ставится не ремень с надписью ниссан а другой . первым провел эксперимент над машиной товарища.
писк пропал и не появляется
Gaucho

Пт сен 04, 2009 14:22:06

espace
Ну тогда давай полную инфу. А главное за сколько можно такое преобрести (я не про свист :smile: ).
Если что, инфу дай в соответствующей теме... :wink:
Jane

Пт сен 04, 2009 15:20:57

а меня намокла и запела :( :D
supersawa

Пт сен 04, 2009 15:56:43

espace писал(а):
supersawa писал(а):espace
А есть информация про ремень другого производителя?
Поделись...

ставится не ремень с надписью ниссан а другой . первым провел эксперимент над машиной товарища.
писк пропал и не появляется

А можно чуть больше информации - модель или хотя бы производитель, где покупался, сколько пробег после замены ремня...
Думаю все владельцы 1,6 будут благодарны :smile:
espace

Пт сен 04, 2009 16:30:43

Gaucho писал(а):espace
Если что, инфу дай в соответствующей теме... :wink:

если не против, то в своей
IgZ

Сб сен 26, 2009 21:56:37

supersawa писал(а):Начал с утра посвистывать, думаю как начнет свистеть повторить прошлогоднюю процедуру на станции, ремень снимают чистят, смазывают силиконовой смазкой и чуть подтягивают и на место.

А на какой станции делали? Я спрашивал на ВиДи - сказали, что только меняют ремень, не чистят и не смазывают.
RuИгорь

Пн окт 19, 2009 06:04:58

Код нового ремня 11720-ED00C
(все относится к движкам 1,6)
ribeiro

Пн окт 19, 2009 07:27:17

RuИгорь
В чем отличие от старого?:) Не свистит?
RuИгорь

Пн окт 19, 2009 14:50:37

ribeiro

изменена форма и другой производитель(вроде Мексика) ставится на машины с конца 2008 года.
Интересно а пищат ли ремни на машинаж 2009 года?
Alex32

Пн окт 19, 2009 15:31:41

сегодня завёл машину, и под капотом начало не свистеть, а хлопать....((
поначалу шок...потом хлопанье прошло.....проехав пару км, опять появилось хлопанье, и машина задрожала....
:shock: ...Остановился, посмотрел на ремень генератора, а он, как тряпочка....ясное дело, что сразу чухнул в Кий-авто.....
Там меня с гарантией отфутболили, показали место в сервисной книжке, где написано, что ремни не попадают под гарантию.....заплатил 542 грв. :evil:
Вот то, что произошло с ремнём...
Изображение
Изображение
и код ремня, который мне поставили:
Изображение
Nik

Пн окт 19, 2009 15:41:22

Понятно. :shock: Значит на любом сто проще и дешевле менять. Типоразмер подобрать и всё ок. Купить и с собой возить. Как раньше.
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 19, 2009 15:48:54

Даа, похоже, для обладателей 1,6 желательно прикупить у наших поставщиков сей девайс и возить с собой. Точно, как при былых временах :(
supersawa

Пн окт 19, 2009 15:51:56

IgZ писал(а):

А на какой станции делали? Я спрашивал на ВиДи - сказали, что только меняют ремень, не чистят и не смазывают.

Я в Голосеевском делал, уже не помню точно сколько стоило, но вроде в этой ветке описывал...

Alex32 писал(а):Вот то, что произошло с ремнём...

:shock:
А какой пробег?
Что вообще на станции сказали, из-за чего такое случацца?
Из-за того что ремень постоянно "свистел"?
ml8

Пн окт 19, 2009 16:00:18

На "Нотах" 1,6 та же проблема. У русских со спотыканием, но меняют по гарантии. Обсуждение здесь: http://www.nissan-note.info/forum/viewt ... &start=630

Сам в мокрую погоду ограничиваюсь пшиканьем WD-40 внутрь и наружу ремня (на работающем движке). Прекращается тут же, помогает на неделю-две. Если сухо, не свистит.

На ТО-2 напишу письменное завление с требованием заменить по гарантии. С копией на "Ниссан-Украина". Могу оформить как запрос журналиста, благо есть корочка "ПРЕССА". Посмотрим, что это даст.
Write comments