Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Вспомни хоть один удар по Украине, автором которого не выступала бы Россия.
Lilo писал(а):если форум дружбы и человеческих искренних взаимоотношений превратили в политическую помойку
himera_neo писал(а):healix писал(а):
Вспомни хоть один удар по Украине, автором которого не выступала бы Россия.
himera_neo писал(а):одна эта фраза чего стоит.
Salvete писал(а):Да а европе мы кто будем???
Да кому мы там нужны???
Сэнсэй писал(а):Абсолютно не согласен. Специально для политического выпусканиыя пара и был создан на форуме раздел "Политика",
Сэнсэй писал(а):Мне, например, очень интересно читать мнение himera_neo, Salvete, PSYcho, хоть я эти мнения и не разделяю. Просто интересен ход мыслей, не похожий на мой. И от этого у меня не возникает мыслей, что эти ребята, как соклубники, стали мне врагами, чужими и отщепенцами. Мы же не в детском саду.
himera_neo писал(а):healix писал(а):Вспомни хоть один удар по Украине, автором которого не выступала бы Россия.
одна эта фраза чего стоит. По Украине уже удары наносят. А потом возникает вопрос "откуда напряженность в отношениях".
PSYcho писал(а):Почему все считают что мы ДОЛЖНЫ быть либо в Европе либо под Россией. А тогда зачем мы празднуем независимость?
Разве ток 2 варианта?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Есть хорошая украинская на эту тему:
Ласковое теля двух маток сосет.
healix писал(а):Ну, если ты называешь Тузлу, Крым, газ, сепаратизм и прочие политические и экономические идеи Москвы подарками, то у меня к тебе вопросов нет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]