Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Афоня
- Афоня
Завтра еду В Одессу!
Чт авг 20, 2009 22:15:24
Завтра выезжаю в Одессу и буду там до понедельника. Время хватает, так что есть желание встретиться с одесским осередком. Кто не занят на выходные маякуйте.
УРА!!!!! АФОНЯ ЕДЕТ!!!! Желание ЕСТЬ!!! Жалко что позно сказал что едешь, я б парфюмов прикупила. Артур, у тя мой телефон есть - будет время - звони. Прилечу как на крыльях
Господа Одесситы и отдыхающие в нашем солнечном городе соконфетники!!! Завтра во второй половине дня мы встречаемся с Афоней и Леночкой. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей компании и приятно провести время за дружеской беседой.
Это жнадо,всего-то 10 дней без интернета,и столько всего упустить!И в Одессе была 22-24 - встречу пропустила,и Хапика проворонила...Абыдно!
тата писал(а):всего-то 10 дней без интернета
без инета не страшно ...
а вот без форума ...

10 дней - должны были начатцо ломки
Lilo писал(а):УРА!!!!! АФОНЯ ЕДЕТ!!!! Желание ЕСТЬ!!! Жалко что позно сказал что едешь, я б парфюмов прикупила. Артур, у тя мой телефон есть - будет время - звони. Прилечу как на крыльях
а че там с парфумами? я скоро тоже собираюсь ехать проездом в Одессу ) если что надо - маякни.
Lilo
Мы сейчас в Крыму. Вот решаем: на обратной дороге - может в Одессу заехать (7 сентября)???
shelty
может в николаев заехать?
Сигналкин писал(а):10 дней - должны были начатцо ломки
от ломки спасала только мысль о традиционной встрече в четверг