Помоему все ясно.

Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пн авг 31, 2009 12:30:35
Запариться можно, если менять документы несколько раз.
А если один раз и на всю жизнь - это приятно

[/quote]
ага а ты попробуй это приятное)))))
Sysopaty писал(а):Вот с этим согласен на 100%. Как по мне тупость неимоверная. Не понятно для кого и не понятно зачем. Скорей всего назначение сего действа очень доброе и светлое - собрать людей которые порадуюцца событию, на самом же деле со временем переросшее в сознании наших людей в обыкновенную массовую попойку.
удивительно но факт. вцелом согласен на 1000000000%. однако как оказалось, я этого на своем празднике не видел. я был счастлив. я видел перед собой, только счастливую Аню (любимая) и не менее счастливых от нашего счастливого вида толпы родственников (так сладко шо аж оскомина)

реально - мне было комфортно. немножко устали, но это фигня. было кайфово. не знаю повторил бы, но что не жалею - это точно!
оформление отношений - дело личное. кому-то надо сильнее, кому слабее. у каждого свои причины. кому-то это вообще не надо (опять же свои причины, читаем Фрейда, Ницше и их друзей).
Дети - аналогичное Sysopaty мнение - я не знаю по какой такой причине, но был всегда уверен на 100%. все равно как сложилось бы ДО, но с рождения ребенка - штамп должен быть. причин масса!!!
смена фамилии - куча гемора??? девчонки, с появлением детей - у вас будет еще больше гемора!!! я не агитирую, главное, чтобы все узнали все стороны медали. ребенка вряд ли кому-то удастся записать на мамину фамилию (единицы), двойная (не сомневался в тебе
Лиза)

это тот еще ... ну да ладно. так вот, большинство, которые согласятся отдать ребенку фамилию отца - как вы себе потом будете объяснять что у вас с ребенком разные фамилии!?
с одной стороны, демократично было бы согласится, чтобы любимая оставила фамилию, как я и сделал сперва. но спустя месяц после свадьбы и оформления, когда Аня сменила (действительно через немалый гемор) фамилию на мою - я почему-то очень радовался. эгоизм? собственничество? не знаю - но для меня это ЧТО-ТО значит!
Лиза Чайкина писал(а):ага а ты попробуй это приятное
С мыслями о любимом человеке?
healix писал(а):Лиза Чайкина писал(а):ага а ты попробуй это приятное
С мыслями о любимом человеке?

тетки с фиолетовыми волосами перебивают эти мысли...)
Лиза Чайкина
тетки с фиолетовыми волосами - это неделя максимум. жить с человеком всю жисть

(дай бог каждому, кто этого хочет)
Лиза Чайкина писал(а):тетки с фиолетовыми волосами перебивают эти мысли...)
Эх!.. А раньше!.. За декабристами!.. На каторгу!
Tantzor писал(а):Sysopaty писал(а):вот, большинство, которые согласятся отдать ребенку фамилию отца - как вы себе потом будете объяснять что у вас с ребенком разные фамилии!?
!
У меня с сыном разные фамилии- еще никому ничего не объясняла
Дети - аналогичное Sysopaty мнение - я не знаю по какой такой причине, но был всегда уверен на 100%. все равно как сложилось бы ДО, но с рождения ребенка - штамп должен быть. причин масса!!!
ка така масса.... как я узнавала...там ток одно заявление от отца..что он усыновляет и все......
смена фамилии - куча гемора??? девчонки, с появлением детей - у вас будет еще больше гемора!!!
то совсем другое.....
двойная (не сомневался в тебе
Лиза)

это тот еще ... ну да ладно.
ты бы знал как оно все вместе звучать будет.... вернее звучать оно совсем не будет))))
так вот, большинство, которые согласятся отдать ребенку фамилию отца - как вы себе потом будете объяснять что у вас с ребенком разные фамилии!?
у детей отлиная фантазия...придумают сами....
А давайте сделаем флешмоб и поможем Викелизечайкиной(када будет можно и нужно) поменять все документы на новую фамилию. И потом, кадата через много лет, када уже в годах, но молодая душой Викализачайкина будет показывать своему совершеннолетнему ребенку эту ветку этого форума, ребенок Викилизычайкиной скажет нам огромное спасибо что фамилия у него просто Афанасьев или Васильев а не Васильев-Чернишевскоцерковный.
У моей дочки фамилия отца. Сейчас ей 5. Пока вопросов не возникает. И я надеюсь не возникнет. Да и вобще - что в этом такого, что чс того что фамилии разные у мамы и дочки???
Sysopaty писал(а):А давайте сделаем флешмоб и поможем Викелизечайкиной(када будет можно и нужно) поменять все документы на новую фамилию. И потом, кадата через много лет, када уже в годах, но молодая душой Викализачайкина будет показывать своему совершеннолетнему ребенку эту ветку этого форума, ребенок Викилизычайкиной скажет нам огромное спасибо что фамилия у него просто Афанасьев или Васильев а не Васильев-Чернишевскоцерковный.

давайте лучше поможем мне выйти замуж....))))
я с Вадимом работаю вместе...вот он сейчас подъехал на работу...я ему рассказала про нашу переписку и про вывод Ленчика, что я хочу замуж..... плюс у меня сейчас простуда и аллергия.... т.е. я дуже "умелительно" выглядаю....
он сказал, что скоро его сердце растает, и он сдастся))) надо додавить….
давайте советы!!
п.с. не хочу недельных теток )))
Tantzor писал(а):Ушастый
зарубеж ездила? ))
Ага! Моему сыну 16 лет, он уже и самостоятельно зарубеж ездит. Проблем по поводу разных фамилий не было, честно. (Это не агитация для дам, просто констатация факта)
Ушастый писал(а):Tantzor писал(а):Sysopaty писал(а):вот, большинство, которые согласятся отдать ребенку фамилию отца - как вы себе потом будете объяснять что у вас с ребенком разные фамилии!?
!
У меня с сыном разные фамилии- еще никому ничего не объясняла

я тоже думаю... чего ребенок должен задавать такие вопросы....
Лиза Чайкина писал(а):но вопрос фамилии решен каждый на своей.... а детям дадим двойную
прикольнемся над нами....
Прикол будет когда они вырастут и что потом у них будет тройная или четверная???