Напишу и я свой отзыв.
Подался я на Атлант в поисках истины и причины стучащей задней части. Были подозрения на выход из строя задних амортизаторов.
Договорился на 13 часов в субботу 22.08.
Встретила Марианна, выдала дисконт на 10%, одарила улыбками и направила к Андрею Щеглову. Пожаловася я ему на стуки, помимо этого еще и на скрип замка ремня безопасности, на болтающееся водительское сидение. Все выслушал, машинку принял и Марианна провела нас с Юлей и прибывшим в поддержку Сашей oreh'ом и для решения своих проблем в Зону отдыха. Помимо этого Марианна угостила нас вкусным каппучино, и сделала пару снимков на память. Удобно расположившись в зоне отдыха мы общались с Сашей, сидели в интернете по Вай-Фай, иногда поглядывая на экран с камерами. Спустя пару часов подошел Андрей и заявил что у меня гарантийная замена 4-х амортизаторов.
Кроме того, поскольку я из другого города, чтобы 2 раза не ездить они могут заменить их прямо сейчас (!), если я конечно согласен подождать часиков до 8. Конечно же я согласился.
До 8 часов мне заменили все амморты, сделали развал-схождение. По окончанию Андрей проводил меня в ремзону где мастер вынес мне мои старые аморты и показал причины их неисправности. На 2-х задних были сильно разорваны сайлентблоки, в передних были внутренние неисправности, возможно брак.
Помимо этого сидение водителя прикрутили и поправили, замок ремня безопасности смазали густой смазкой, скрип практически прекратился.
Вот передняя стойка:

Задний амортизатор:
Хочу выразить свою огромную благодарность
Марианне,
Андрею и Атлант-М за качество сервиса, отношение, профессионализм!!!!
ТО обязательно приеду делать в Атлант-М. И с гарантии теперь уходить не буду