Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):PSYcho
Попался на флуде - рубить левую руку. Дал минус в репу - правую. Прогнал пургу на Папу - голову с плеч
Сигналкин писал(а):Может и стоит вернутцо к этому вопросу.
PSYcho писал(а): Ну раз ясно, тогда хорошо... А почему не правую?
himera_neo писал(а):Сигналкин писал(а):Может и стоит вернутцо к этому вопросу.
Да об этом же и говорим!!!!!!!!! Нужен чат для оперативного общения!!!!! Тогда и скайп не нужен будет. Я в скайпе в нефорумчанами не общаюсь. Ну и от себя скажу следующее - скайп не ограничил мое посещение и общение на форуме. Схема осталась у меня прежняя - утро-захожу на форум - читаю непрочитанное - пропускаю ваааще неинтересное для меня- захожу в скайп и периодически вставляю свои 5 копеек жестко и иногда грубо по разным поводам(чаще всего цыничным и не всегда приличным, чего на форуме низзя говорить(политика, секс, секс-меньшинства и т д). Каждый час обновляю страницу на форуме -смотрю новые посты на интересных мне темах и пишу если есть что сказать и опять в скайп. Просто раньше вместо скайпа на работе ходил курить и пить кофе. Теперь не курю и не пью кофе.
Но сегодня я устроил маленький нагоняй в скайпе и думаю меня поняли скайперасты![]()
![]()
что Сигналкин возможно прав в разрезе уменьшения активности форума. Но нужно искать причину не только в скайпе. Я считаю что дело в том, что активных форумчан становится меньше параллельно с уменьшением геморройных вопросов с машиной и облегчением способов их устранения. А активное общение между активными форумчанами (не более 100 на нашем форуме с запасом) действительно часто выходит за рамки стуканья по клавишам и монитора. Мы все больше становимся реальными друзьями -и общаемся в реале, у нас возникает все больше "личных" вопросов, которые извините на форум не вывесишь, а вот в привате скайпа можно. Так что проблема я думаю не в скайпе, а в общих тенденциях - упал эффект новизны, обсосаны все проблемы кашака, все всех знают из активных, неактивные не имеют того нашего задора "ЖДУНОВ"!!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей