Write comments

Пт авг 14, 2009 12:29:36

Вот и мне сегодня поменяли руль. Прочитав вчера отчет от Электрона сразу предупредил чтобы при замене выставили руль ровно, чтобы не переделывали повторно. В "Санрайзе" сразу поняли чье протеже, говорят Владимир Владимирович (Электрон) вам уже сообщил, он нас так любит что обязательно к нам возвращается :D
Так что Вовчик тебя там запомнили надолго, ну и правильно, чтоб не расслаблялись :D
В двух словах: руль действительно более скользкий чем стоял до этого, но мне показалось что он и более мягче. И еще: руль стоит вроде бы ровно, но мне показалось что машину стало немного влево тянуть, поезжу посмотрю
elektron

Пт авг 14, 2009 18:13:44

:smile: :smile:
Да просто-напросто,почему бы сразу не сделать нормально,чтобы потом клиент не наезжал по делу,тем более если уже знают? :shock:

К рулю привыкаю.Уже почти привык.Вроде мягче,но не сказал бы,что кардинально.А более скользкий возможно для того,чтобы при вращении руля открытой ладонью кожа ладони и оплетка руля не так цепко контактировала внатяг,а значит меньше и износ должен быть.Кожа-то на ладони руки не износится,а вот оплетка руля - "ясен-красен"...
Посмотрим-посмотрим.

Да,совсем забыл еще.После замены тормозных колодок эти черти даже не удосужились проверить уровень тормозухи в бачке.Сегодня утром купил шприц и откачал почти 20(!) кубов тормозухи,потому что уровень был почти под горлышко заливной горловины и тормозуха даже начала травить из-под крышки и течь по бачку вниз на патрубки,которые вовсе не расчитаны скорее всего на прямой контакт с торозухой.Хорошо,что вовремя заметил. :shock: :D
Афоня

Пт авг 14, 2009 19:19:05

elektron писал(а):После замены тормозных колодок эти черти даже не удосужились проверить уровень тормозухи в бачке.Сегодня утром купил шприц и откачал почти 20(!) кубов тормозухи,потому что уровень был почти под горлышко заливной горловины и тормозуха даже начала травить из-под крышки и течь по бачку вниз на патрубки,которые вовсе не расчитаны скорее всего на прямой контакт с торозухой.Хорошо,что вовремя заметил.

Ну у нас сервис такой, неужели ты ожидал что-то другого... :x
elektron

Вс авг 16, 2009 20:44:11

Афоня писал(а):Ну у нас сервис такой, неужели ты ожидал что-то другого.

Честно говоря,всегда надеюсь.Ведь все зависит от человека.Я бы лично,если бы работал там,обязательно проверил бы.Скорее всего,что люди не любят автомобили вообще,а просто работают как на любой другой работе только ради денюх,не более.А может у многих и машин своих нет или если есть,то они их так же себе делают,как и нам.Если бы любили,то делали бы,тем более,что это не сложно ведь... :smile:
Torpedo

Пн авг 17, 2009 12:09:30

elektron
Руль идёт с подушкой или переставляют от старого?
elektron

Пн авг 17, 2009 12:36:17

Как понять"от старого"? Руль отдельно,подушка отдельно,кнопки на руле тоже... :smile:
Меняется только руль.Остальное твое родимое. :wink:
Torpedo

Пн авг 17, 2009 13:02:22

elektron писал(а):Как понять"от старого"?

Я правильно понял - новая только баранка, в неё вставляют мои подушку и блок кнопок?
Просто меня терзают смутные сомнения: сработает ли подушка после того как она попадёт в руки наших мастеров, а проверять на себе не хочется... :D
elektron

Пн авг 17, 2009 13:22:48

Уж и сам не знаю. :smile:
По идее должна.Если спиральный провод порвется,то тут же загорится лампа аварии эйрбег.
Torpedo

Пн авг 17, 2009 13:27:22

elektron писал(а):По идее должна.

Спасибо, трохи успокоил. К новому рулю уже привык?
elektron

Пн авг 17, 2009 19:48:12

Да.Только говорю,что одной рукой,как раньше,трудно крутить руль,когда машина стоит или почти едет,скажем на парковках задним ходом,когда надо за секунду руль туды-сюды почти от одного положения в другое крутануть.Это в смысле,что более скользкий.В этом смысле придется приноравливаться.Иногда двумя руками с переставками все равно не успеваешь,есть риск где-то вляпаться.А одной рукой другое дело,получается в несколько раз быстрее руль крутишь. :D
Афоня

Вт авг 18, 2009 07:56:34

elektron писал(а):Честно говоря,всегда надеюсь.Ведь все зависит от человека.Я бы лично,если бы работал там,обязательно проверил бы.Скорее всего,что люди не любят автомобили вообще,а просто работают как на любой другой работе только ради денюх,не более.А может у многих и машин своих нет или если есть,то они их так же себе делают,как и нам.Если бы любили,то делали бы,тем более,что это не сложно ведь...

В том то и дело что не каждый работает там где ему нравиться. Время сейчас другое, поэтому люди и работают там где хоть более- менее платят, и получаем в итоге некачественную работу.
kazantip

Ср сен 09, 2009 06:25:50

Поменяли и мне руль, скажу честно - материал - смесь чебурашины с пластиком! Какой-то он не такой как был, и действительно нужно держаться двумя руками и все время на стреме - и порой очень сильно держать нужно, если прошлый немного смахивал на кожу, то этот без сомнений - ненатуральный! :cry:
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 09, 2009 11:05:34

kazantip писал(а):Поменяли и мне руль, скажу честно - материал - смесь чебурашины с пластиком! Какой-то он не такой как был, и действительно нужно держаться двумя руками и все время на стреме - и порой очень сильно держать нужно, если прошлый немного смахивал на кожу, то этот без сомнений - ненатуральный! :cry:

Хреново. Тогда лучше не менять :( Буду я со своим побережнее...
Сэнсэй

Ср сен 09, 2009 11:28:39

Слушайте, а тот ли руль вам ставят взамен? Судя по старой ниссановской брошюре со сравнением комплектаций, у комплектухи Визия руль НЕкожаный. Дык, может вам на замену руль от Визии дают? Цэ прыкольно...

Вот брошюра:
Вложения
Nissan_Qashqai.rar
(285.56 KiB) Скачиваний: 63
himera_neo

Ср сен 09, 2009 11:35:42

Сэнсэй писал(а):Слушайте, а тот ли руль вам ставят взамен? Судя по старой ниссановской брошюре со сравнением комплектаций, у комплектухи Визия руль НЕкожаный. Дык, может вам на замену руль от Визии дают? Цэ прыкольно...

Руляку моєї Візіі не зплутати зі шкірою)))) Це пластик))))) Але приємній на дотик пластик))) Радію що не шкіра замордованих тварин))))
Write comments