Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Чт авг 13, 2009 18:42:30

вот нашел хром и прочее из обвеса на кашкай но цены лучше удавиться. просто посмотреть) http://beep.com.ua/index.php/cPath/137_908
Salvete

Чт авг 13, 2009 19:17:17

Aleksandr
Сугубо мое мнение, но это все лишнее! Если и улучшать то токо интерьер авто т. е. внутри его для себя! :smile: :smile: :smile:
Шульга

Чт авг 13, 2009 20:23:41

ставить на кашкай здоровый кенгурятник только изуродовать дизайн а вот небольшие элементы вроде боковой ступеньки и маленькие дуги по углам бамперов смотрелись бы очень неплохо по моему мнению. И перекрасить пластиковый обвес в цвет кузова былоб бомба. опять же моё мнение которое высказываю но не наязываю :smile:
Афоня

Чт авг 13, 2009 21:25:04

Aleksandr
Общался с владельцем который ставил боковые ступеньки, не доволен. Во-первых качество материала не важное, а во-вторых клиренс меньше стал. На асфальте все равно, а по пересеченной местности ощущаеться
Шульга

Пт авг 14, 2009 09:41:14

Афоня писал(а):Общался с владельцем который ставил боковые ступеньки, не доволен. Во-первых качество материала не важное, а во-вторых клиренс меньше стал.

о как, спасибо буду знать
himera_neo

Пт авг 14, 2009 10:03:51

Видел в Донецке кашкай с полным набором хромированных труб и обвесов. ИМХО -убожество, попытка показать "сколько бабла я вложил в машинку". Особо убого смотрелась дуга спереди и уголки на бамперах.
bykovdima

Пт авг 14, 2009 10:08:44

я тоже считаю, что кенгурятник на кашкае ни к селу ни к городу, не тот класс авто. кенгурятник можно ставить на паджеро, кукурузеры и т.п.

з.ы. на вкус и цвет - все фломастеры разные
Афоня

Пт авг 14, 2009 12:14:57

bykovdima писал(а):я тоже считаю, что кенгурятник на кашкае ни к селу ни к городу, не тот класс авто. кенгурятник можно ставить на паджеро, кукурузеры и т.п.

+100
oreh

Пт авг 14, 2009 12:21:59

И кенгурятник убого смотрится и подножки, непонятно зачем они, разве шоб пачкаться.... Вообще у кашкая, как мне кажется, сам-посебе самодостаточный дизайн, и без всяких примочек кошечка выглядит просто супер!
gulco

Пт авг 14, 2009 12:35:17

oreh писал(а):И кенгурятник убого смотрится и подножки, непонятно зачем они, разве шоб пачкаться.... Вообще у кашкая, как мне кажется, сам-посебе самодостаточный дизайн, и без всяких примочек кошечка выглядит просто супер!

100%
Подписываюсь!
bykovdima

Пт авг 14, 2009 13:33:00

oreh писал(а):подножки, непонятно зачем они, разве шоб пачкаться

а вот тут двоякое мнение:
вот у нашего одноклубника стоят подножки оригинальные - красиво, мне нравиться, и, например, лично для себя я даже вижу пользу от них - став на них легче крепить велосипеды на крышу :)
насчет пачкаться - он говорил, что да было такое первые недели две, потом привык и уже не пачкается, но зато все "непривыкшие" пассажиры пачкаются

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

да и оригинальные подножки на клиренс не влияют, положенные 20см остаются
kazantip

Сб авг 15, 2009 06:41:21

А вот эти толстые трубы спереди - в народе называемые - КЕНГУРЯТНИКАМИ - вообще никак на любой машине, а самое главное смысл в них - у нас на Украине - от Лосей неспасут!!! :smile: :smile: :smile:
Nik

Сб авг 15, 2009 18:35:39

oreh писал(а):И кенгурятник убого смотрится и подножки, непонятно зачем они, разве шоб пачкаться.... Вообще у кашкая, как мне кажется, сам-посебе самодостаточный дизайн, и без всяких примочек кошечка выглядит просто супер!

gulco
Такого же мнения и я Изображение
Salvete

Сб авг 15, 2009 19:01:03

+100000000000%
Dr.Kon

Вс авг 16, 2009 16:05:08

+100%
Write comments