Модераторы: DOC, Модераторы форума
Лиза Чайкина писал(а):я в этом году сама узнала что такое аллергия. это пипец.... пять недель выпали с моей жизни. пять недель проклинала все что видела)))
жах.... поскольку это у меня первый раз... не понимала простуда или аллергия.... бегала по врачам... лор говорит идите к аллергологу, аллерголог идите к лору...и так до тех пор пока не нашла учреждение где лор и аллерголог принимаю в одно и тоже время и на одном и том же этаже!!!! помимо лекарств теперь у меня в сумке всегда Хьюмер... изотоническая вода для промывания носа... п.с. аллергия на растение...живу загородом...от них (растений) никуда не денусь)
Veliky писал(а):Займись физкультурой! И причину и следствие вытеснишь из организма. Лекарства только оттягивают процесс.
Лиза Чайкина писал(а):я в этом году сама узнала что такое аллергия. это пипец.... пять недель выпали с моей жизни. пять недель проклинала все что видела)))
жах.... поскольку это у меня первый раз... не понимала простуда или аллергия.... бегала по врачам... лор говорит идите к аллергологу, аллерголог идите к лору...и так до тех пор пока не нашла учреждение где лор и аллерголог принимаю в одно и тоже время и на одном и том же этаже!!!! помимо лекарств теперь у меня в сумке всегда Хьюмер... изотоническая вода для промывания носа... п.с. аллергия на растение...живу загородом...от них (растений) никуда не денусь)
Yasechka писал(а):алергия это не физическое, а психосоматическое заболевание. Этот факт доказан.
DOC писал(а):Последнее время сей недуг становится все более распространённее. Но мы сами в этом и виноваты постоянно сенсибилизируя себя окружающей средой.
Основное лечение - максимально возможное ограничение от действия аллергена. Все остальные препараты лишь ослабляют реакцию Вашей иммунной системы.
Yasechka писал(а):обратиться к психосоматологу
Salvete писал(а):че за врач такой
Kostya писал(а):Может я чего-то пропустил...
Kostya писал(а):я бы ещё придумал например "уроофтальмолога", "гепатонарколога" или "нейроуролога"
Yasechka писал(а):Это психотерапевт, работающий с заболеваниями тела человека, которые вызваны психикой.
Kostya писал(а):Вы же специалист в доказательной медицине, если я правильно поняла, Вам и карты в руки
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MichaelTwise