Прошел первое ТО по гарантии. Пробег всего 5000, но уже год заканчивается. Собираюсь в Одессу и решил пройти ТО, а то еще не дай бог, что сломается в дороге.
Правда, ТО было теоретически, т.к. все только на бумаге, посмотреть не дают, деньги берут немалые (1197грн). Заменили (возможно) только масло и масляный фильтр. Сказали. что свечи с нагаром, нужно заправляться бензином лучшего качества. Всего потратил 1час 20 мин в субботу утром.
Никаких телевизоров и кофе. так что думаю, что на Атланте лучше сервис.
Пока все.
SanSan писал(а):Собираюсь в Одессу и решил пройти ТО, а то еще не дай бог, что сломается в дороге.
Когда собираешся?
Viman писал(а):Вот такая история
Тогда нагрели многих получается. На сколько я помню, автосалоны не снижали цены на кашкай долго после ввода 10% пошлины.
Viman писал(а):maycnat
oreh
Только заметил, извините.
В договоре прописано, что при изменения пошлины может измениться
цена авто, когда я подписывал была пошлина, если я не ошибаюсь была 20, а когда мою машину завезли, я потом получил декларацию
за 10 процентов.
да ну, расслабься, абсолютно все так "попали", покупавшие авто с перехлестом сроков поставки с изменение пошлины... хотя, может,
maycnet и не попала.... я не удивлюсь....
там же в договоре есть пункт о возможности изменения цены производителем. соотв. просто ее подняли, скомпенсировав 25->10% пошлины. цены на кашкайчик начали менять с наступлением крызы
oreh писал(а):цены на кашкайчик начали менять с наступлением крызы
И то на 2-литровые.
maycnat писал(а):SanSan писал(а):Никаких телевизоров и кофе.
мне кофе на АККО предлагали и не только мне, но и спутникам, и не единожды, но я традиционно пила воду, а вот спутники - кофе...
У Марьяны на Атлант-М всё вкуснееее...
Всем привет!!! Так все и было ,сегодня поменяли амики спасибо Атлант-М!!!А так же Андрею и Марьяне!!!Так держать
oreh
"Прохождение ТО, ремонт в АККО-ИНВЕСТ и Атлант-М" пора менять название топика на
"Прохождение ТО, ремонт вместо АККО-ИНВЕСТ на Атлант-М"!
Последний раз редактировалось
МАУС Вт авг 11, 2009 07:22:53, всего редактировалось 1 раз.
maycnat писал(а):Nik писал(а):У Марьяны на Атлант-М всё вкуснееее...
если бы это еще была Марианна...

Конечно не Марьяна! С чего Вы взяли!?

Марьяне работу работать нуно

, а не чаи распивать!

Марьяна просто угостила мою супругу пока ждали...
Напишу и я свой отзыв.
Подался я на Атлант в поисках истины и причины стучащей задней части. Были подозрения на выход из строя задних амортизаторов.
Договорился на 13 часов в субботу 22.08.
Встретила Марианна, выдала дисконт на 10%, одарила улыбками и направила к Андрею Щеглову. Пожаловася я ему на стуки, помимо этого еще и на скрип замка ремня безопасности, на болтающееся водительское сидение. Все выслушал, машинку принял и Марианна провела нас с Юлей и прибывшим в поддержку Сашей oreh'ом и для решения своих проблем в Зону отдыха. Помимо этого Марианна угостила нас вкусным каппучино, и сделала пару снимков на память. Удобно расположившись в зоне отдыха мы общались с Сашей, сидели в интернете по Вай-Фай, иногда поглядывая на экран с камерами. Спустя пару часов подошел Андрей и заявил что у меня гарантийная замена 4-х амортизаторов.
Кроме того, поскольку я из другого города, чтобы 2 раза не ездить они могут заменить их прямо сейчас (!), если я конечно согласен подождать часиков до 8. Конечно же я согласился.
До 8 часов мне заменили все амморты, сделали развал-схождение. По окончанию Андрей проводил меня в ремзону где мастер вынес мне мои старые аморты и показал причины их неисправности. На 2-х задних были сильно разорваны сайлентблоки, в передних были внутренние неисправности, возможно брак.
Помимо этого сидение водителя прикрутили и поправили, замок ремня безопасности смазали густой смазкой, скрип практически прекратился.
Вот передняя стойка:

Задний амортизатор:
Хочу выразить свою огромную благодарность
Марианне,
Андрею и Атлант-М за качество сервиса, отношение, профессионализм!!!!
ТО обязательно приеду делать в Атлант-М. И с гарантии теперь уходить не буду
Сегодня заменили левый передний ступичный подшипник + на месте продиагностировали к замене опорный правый подшипник, который сразу и заменили. По времени 2 - 2,5 часа.
Также получил дисконтную карту с пост. 10% скидкой.
Выберу время - напишу в НМУ благодарность - и ребятам приятно, и НМУ мож для них поощрение какое нибудь сделает (поездка в Японию или в Великую Британию например). Чтоб ребята знали что всё хорошее возвращается вдвойне.
Nik писал(а):Также получил дисконтную карту с пост. 10% скидкой.
Nik писал(а):всё хорошее возвращается вдвойне
Люди к Вам с распростертыми объятьями,
Nik а Вы к ним
с собственными расходниками поедете?!