А что лучшее мне уже тест-дравы надоели, катался на следующих автомобилях
1). MITSUBISHI LANCER X 2.0 30000 Y.E.
2). MITSUBISHI LANCER X 2.0 RALLIART 42000 Y.E.
3). MITSUBISHI EVOLUTION 2.0 63000 Y.E.
4). MITSUBISHI ECLIPSE 3.8 35000 Y.E.
5). AUDI R8 5.2 V10 FSI 100000 Y.E.
6). NISSAN QASHQAI 2.0 NAVI PACK, 4WD, ВАРИТОР
ВНИМАНИЕ! Все машины были в максимальной комлектациией и с коробкой передач ВАРИАТОР, а также все ценны, указанны в Y.E. и со всеми налогами и сборами МРЕО
Что понравилось в автомобилях и в салоне тот который предлагал автомобиле
1). Что она спортивная, видно хорошо все приборы, приличная красная подсветка всех приборов, руль удобный, обзор хороший во все зеркала и окна, коробка передач вообще нареканий нет, это просто совершенство в коробков передач не шумит, не жужжит, все как часы работает кроме одного за такие денежки могли добать больше шумоизоляции и виброизоляции, также для украинских дорог могли поднять клиренс уж очень низко чуть не забыл самое главное это расход по городу 10-12 по трассе 7-9Л на 100КМ.
2). Ну, то чуть по другому обстоят дела это на стоящий РАЛЛИЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ первая тот уже по полноному напихана, мощная 2,0 турбированный мотор ездить на таком автомобиле лучше аккуратно, так как при нажатие на педаль газа с минимальным прикосновением он вылетает со светофора как пуля и не понравилось шумаизоляция, виброизоляция, и кожа не натуральная и расход бензина 10-14 литров по городу по трасе 9-10 плюс уж очень дорогое обслуживания одно заметел в лучшую стороно она мощная и управляется очень легко я еще не на какой машине не входил в поворот на скорость 60 км ну управление шикарно и как коробка передач виде ВАРИАТОРА
3). Тут вообще обстоят все по другому это можно считать настоящим спорткаром она на столько мощная что мне пришлось аж 15 мннут тренировался на ней ездить чтоб удержать её вот тут все в нормер кроме одного жрет бензин по городу 20-25Л по трессе 16-20Л на 100КМ чесно признаюсь этим автомобилем тежеловато управлять не понравилось то, что он очень большой в длину, маленький багажник, и то шо он уж очень резвый автомобиль.
4). Тут не сильно маловат для меня он был а так не уступает мощность самой EVOLUTION все шикарно кроме как уже не раз повюс за такие денежку надо добалять шумоизоляцию и виброизоляцию.
5). Я даже с перва боялся сесть в него ну потом подумал когда еще будет такая возвожность на самом настоящем спорткаре прокатиться машина все шикарная не че не нашел кроме одного могли за такую сумму поставить не обычные приборы а навороченные цифровые управляемость шикарно.
6). На этой катался все волиш 40 минут все понравилось кроме ценны могли и больше напихать оборудования.
ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО ВЫБРАТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ АВТОМОБИЛЕЙ
1). NISSAN QASHQAI 30000 Y.E.
2). MITSUBISHI LANCER X 2.0 30000 Y.E.
3). MITSUBISHI LANCER X 2.0 RALLIART ЦЕНА 42000 Y.E.
Так как все остальные мне отбили желания их покупать по такой цене.
Мой обратный электронный адрес
info_future@mail.ru
С уважением, info_future