Модератор: Модераторы форума
Aleksey писал(а):Ниссан зарабатывает огромные деньги именно на запчастях
Aleksey писал(а):себестоимость фильтра салона где-то 1 евро или даже меньше
Мацони писал(а):Реклама - двигатель торговли!!!
Наверное в некоторых в этом плане огромный опыт, ноМацони писал(а):Самое лучшее качество продавца - способность ездить по ушам покупателю!!
Salvete писал(а):не думаю что почувствую разницу
Мацони писал(а):Называйте вещи своими именами и не надо скромничать!
Salvete писал(а):если вам нравиться платить за упаковку платите
maycnat писал(а):в итоге я все таки заболела...
Вернее, заболели все, кто находился хотя бы какое-то время в этом кашкае, и я вообразила себе, что в системе кондиционирования воздуха поселилась какая-то вредная бактерия, которая и стала причиной странного кашля практически у семи человек...
то Ваше отношение к себе любимому, а также пассажирам, честно говоря, удивляет, и можно спорить долго об этом, но фактом остается то, что Вы НЕ приобрели автомобиль китайского автопрома, а избрали кашкай, так почему же Вы думаете, что в него возможно пихать расходники с себестоимостью по квотеру?Salvete писал(а):это не тот расходник который повлияет на работу авто как в целом так и вообще.
maycnat писал(а):то Ваше отношение к себе любимому, а также пассажирам, честно говоря, удивляет, и можно спорить долго об этом, но фактом остается то, что Вы НЕ приобрели автомобиль китайского автопрома, а избрали кашкай, так почему же Вы думаете, что в него возможно пихать расходники с себестоимостью по квотеру?
maycnat писал(а):Вы НЕ приобрели автомобиль китайского автопрома
maycnat писал(а):Вы, как владельцы, играете решающую роль в обеспечении нормального технического обслуживания автомобиля.
Aleksandr писал(а):еслиб процедура замены не была такой геморной то менялбы
Salvete писал(а):Гы! Так с нормальным техническим обслуживанием все впорядке!
maycnat писал(а):кстати, аналог фильтра ставить не рекомендовали, при чем люди, даже не относящиеся к сервису...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]