Alex_Andr
- Alex_Andr
Чт июл 16, 2009 20:06:38
Во крута - это у Вас типа посвящение такое))) Ушел гладить плавки и готовиться)))
Ребята, не стесняемся - подтягиваемся)))
Совсем близко от меня.
не знаю, смогу ли завтра подтянуться
Господа Харьковчане и гости Первой столицы - куда и когда ехать? Жена и киндер рвутся на встречу!
PSYcho писал(а):Так шо таки завтра?
та думаю так быстро не получиться, к тому же не будет Ника и Ореха, я завтра планирую двинуть на Печенежское поле, но точно смогу определиться только вечером. так что охота собраться осталась и таки надо это сделать, така надо с датой угадать, что бы максимально всем подошла.!
Спаааааааааасибо огромное Вольдемару за купание красного коня))) Ему и достался приз-сюрприз от меня))) Остался еще один, но он женского размера - так что присутствие прекрасной половины человечества обязательно)))
И так как трезвая встреча уже была - дело за небольшим, организоваться на пьяную встречу)))
Вольдемару огромный привет) Был рад знакомству) Всетаки кащкаеводческое братство не имеет границ)))
ЗЫ Кстати та блондинка на серебристом могла бы и с нами покупаться)))
Я сегодня баньку тестил в районе макдональдся - прикольное место))) Отдохнули на славу) Выгонял дурь после вчерашнего болеро - вискарь с энергетиками меня убил вчерась)))
Т@тьян@ писал(а):А встречаться то будем?
Когда?
давайте будем оринтироваться на субботу 25
лес, шашлык
предлагайте формат встречи и место
вольдемареще писал(а):давайте будем оринтироваться на субботу 25
лес, шашлык
одобряю, но еще плюс водоем или речка...
конкретное место не посоветую

, может ребята лучше ориентируются...
на Безлюдовке была, на Старом Салтове не была. На Журавлевке однозначно - нет. Может еще кто-то местечко на Северском Донце знает.
чтоб удобно подъехать разместиться, и относительно свободно...
Т@тьян@ писал(а):Может еще кто-то местечко на Северском Донце знает
Святогорск, Щурово