Nik
- Nik
- Сайт
Вт июл 14, 2009 13:12:06
вольдемареще писал(а):не вопрос давайте на 25 планировать!
Могу приехать в воскресенье утром, но это максимум быстро. Пока домой туда-сюда , жену с киндером прихватить успел бы подьехать часам к 11-ти. В конце месяца типа отпуск намечается. Сам точно ещё по числам незнаю...
вольдемареще писал(а):1 АВГУСТА, все тоже запомнят

хм.... непорядок.... получается "августовская встреча"
Последний раз редактировалось
oreh Вт июл 14, 2009 13:15:38, всего редактировалось 1 раз.
oreh писал(а):Если они заинтересуются, можно былобы между харьковом и полтавой где-то посрединке встретиться
Валки - Чутово - рыбалка. Там прудов полно платных. Хорошее предложение. Непротив.
PSYcho
Ждем Мацони и Макса с ответом... 25 на ТО?
Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:
Диалог с Максом в личке:
"
mach333 писал(а):Nik писал(а):mach333 писал(а):Nik писал(а):http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?p=144883#144883
Наше кредо - ВСЕГДА! ))
Предлагайте, может и правда де-нить в вашу сторону?
Между Харьковом и Полтавой есть гдето замок старинный или его розвалины, нада собрать инфу.
Отлично! А мы его не развалим ненароком?"
а может всетаки 18 на «Печенежском поле»
http://ren-fund.org/ppole2009_info.php#traffic
вот программа меропиятий
http://ren-fund.org/ppole2009_program.php
Семь чудес Слобожанщины смогут увидеть гости фестиваля «Печенежское поле», который пройдет на выходных в области.
Среди них «Медовый рай», собранный со всех районов области, каравай из вареных раков от Волчанского района, цветы – из Харьковского и сурки Кузя, Саша и Маша из Великобурлукского – животные редки, они занесены в Красную Книгу.
И это еще не все, обещают организаторы: кроме традиционного города мастеров для взрослых, конкурсов национального костюма выступлений народных коллективов, будет город мастеров с мастер-классами для детей, специальные монеты с эмблемой фестиваля – их сделает завод ФЭД, джаз от SOLOMINBEND’а на электродомре, которую сделали специально для «Печенежского поля», экран на воде, чтобы гала-концерт можно было увидеть с яхты или лодки. Хед-лайнеры – группа «ТІК» и Хор Турецкого.
VIII энофестиваль «Печенежское поле», который состоится 18 июля на берегу Печенежского водохранилища под Харьковом, будет максимально интегрирован в сеть Интернет. Об этом «Главному» сообщили в областной дирекции «Укртелекома».
По информации «Укртелекома», сейчас к месту фестиваля проложен оптико-волоконный кабель, по которому информация с нескольких вэб-камер будет передаваться в глобальную сеть. Одна из камер будет установлена на режиссерском пульте фестиваля и будет транслировать происходящее на главной сцене «Печенежского поля», другие – в самых «горячих точках» фестиваля, таких как Город мастеров или Кухни народов мира.
Впрочем, сообщили в «Укртелекоме», место установки камер еще уточняется.
Кроме того, связисты предоставят Wi-Fi-доступ к Интернету.
думаю что и Московскому другу будет интересно
Тоже
вольдемареще писал(а):а может всетаки 18 на «Печенежском поле»
Я был в прошлом и позопрошлом году по моему, если память не изменяет. Щас фотки поищу. Всё хорошо, но народу и машин море, даже точнее океан. Полно сувениров, шашлыков, конкурсов, пляжей и т.д.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Раньше фестиваль в августе проходил. И два дня.
Саня! Это зачем это тебе квартирки "для другого"?
Ну вдруг там в гостинице мест не будет....
Короче люди - я приехал
В субботу не работаю - так чито готов на любое мероприятие с пяницы по воскресенье))) За темкой буду по возможности следить - спасибо добрым людям, подсказали телефончик бесплатного диал апа)))
Мой мобильник - +380 93 6360504. В любое время дня и ночи - интим не предлагать)))
вольдемареще писал(а):а может всетаки 18 на «Печенежском поле»
поддерживаю идею
Alex_Andr писал(а):спасибо добрым людям, подсказали телефончик бесплатного диал апа))))
а шо это за телфончик?
ПС. меня не будет до 26.07
7201900 - мне сказали что халява))) пароль логин - free.
Чито там с встречей то??? Я тут сжарилсу ужо у вас))) Реально такой жары не помню уже давно)))
[quote="Nik"]
PSYcho
Ждем Мацони и Макса с ответом... 25 на ТО?
Спасибо, но не смогу! 24 ДР любимого кума. 25 буду пьяный, сильно!
Alex_Andr писал(а):Чито там с встречей то???
та да, прям "несабираемые" получается
мож все таки на Печенеги поехать - потусить?
Alex_Andr писал(а):Я тут сжарилсу ужо у вас))) Реально такой жары не помню уже давно)))
завтра свожу тебя окунуться на родничек, почти в центре Харькова. вот глянь
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 40&start=0 как Аирмена купали))) тама