Отзывы владельцев.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт июл 07, 2009 08:29:49
Salvete писал(а):тем более тебежена говорила остепениться
Послушай женщину и сделай наоборот
healix писал(а):Послушай женщину и сделай наоборот
да у них там штрафы поболе чем у нас так что то что подходит для нас не всегда подходит для них
какая шикарная панорамная крыша!!!!!
я вам по хорошому завидую))
Поздравляю!=)
Salvete писал(а):Я вот раньше тока на механике ездил сейчас ... тем более тебежена говорила остепениться
А мы по жизни легких путей не ищем

, и степень остепенения регулируем вручную, а не вариатором...
armit писал(а):мы по жизни легких путей не ищем
Наш человек! Спасибо за отчёт. Крыша и безумное количество буржуинских наворотов (и даже наличие ящика под сидением) заставляет биться в истерике...
Хачу ТАКУЮ навигацию!!!!!!!!!!!!!!!!
armit писал(а):А мы по жизни легких путей не ищем , и степень остепенения регулируем вручную, а не вариатором...
Я не знаю как у вас с пробками у нас их много, это первое приемущество вариатора. Второе если надо механика есть типтроник. И третье понятие комфорта и свобода рук в вариаторе присутствует. Это и пирожок сьесть и по второй мобиле поговорить и т.д.
А цена машинки сколько такая стоит там у вас зарубежом
ты не писал

???
Salvete писал(а):не знаю как у вас с пробками у нас их много, ... и пирожок сьесть и по второй мобиле поговорить и т.д.
Давай по порядку... насчет пробок согласен, сдаюсь. Если бы мне пришлось ездить в Киевских пробках. сел бы конечно на варио. У нас их тоже немало, но я нахожу возможности их избегать. На работу и с работы езжу в основном на велике - 24 км все удовольствие в день. По поводу чего пирожков за рулем не ем, а мобильный ежели чего через блютус...
Есть кстати еще одно соображение. Моя дочь водитель относительно молодой, и я не хочу ее приучать к автомату. А то привыкнет, и все тут. Она кстати тоже водит "ручку" с удовольствием.
Алекс писал(а):А цена машинки сколько
Эта со всеми делами стОит 37 евро. Тысяч
oreh писал(а):armit писал(а):Эта со всеми делами стОит 37 евро. Тысяч

Мда, некисло...
А регистрация поставить на учет много сдирают!!!!!!!!
Алекс писал(а):регистрация поставить на учет много сдирают
Не, это копейки.Что действительно вставляет, так это налог BPM, я его перевожу как налог "на роскошь" автотранспортных средств. Автомобиль с нормальными 5-ю сиденьями облагается этим доп. налогом, который для моего двоечника составил порядка 8 тысяч.
armit писал(а): так это налог BPM, я его перевожу как налог "на роскошь"
А у нас он называется "в пенсионный фонд" + оформление + страховка = примерно также получается.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А сколько у вас полное каско в % от цены авто?
Nik писал(а):А сколько у вас полное каско в % от цены авто
Это зависит от количества лет безаварийной езды. Есть система скидок, и максимальный процент при кажется 15-ти годах составляет 75%. Таким образом полная страховка за машину ценой в 40 тысяч выйдет что-нибудь порядкя 850-900 евро в год.
armit писал(а):Таким образом полная страховка за машину ценой в 40 тысяч выйдет что-нибудь порядкя 850-900 евро в год.
О, так недорого даже по сравнению с нами.