igor_big
- igor_big
Ср сен 05, 2007 08:12:44
Шумная она по отзывам, тихую хочу
igor_big писал(а):Шумная она по отзывам, тихую хочу
Вся зимняя мягкая резина средняя по цене будет шумной - нужно на это ориентироваться. У кашкая с этим мне кажеться проблем нет, по крайней мере у меня. Если она шумит на улице - пофик.

У друга была точно такая же резина на рено. Размер только другой. Откатал два года. Говорит что очень хорошо ведет себя на чистом асфальте, но если болото или снег/гололед на асфальте(тем более брусчатке) резина показывает себя не с лучшей стороны. Он так тюкнулся прошлой зимой. Короче, сказал, что предложенная цена нормальная, он брал по $115 и резина
для этих денег тоже приличная. Но ездить с ней лучше поосторожней - рысачить не получиться.
Сигналкин писал(а):
Ориентируемся на евро.
Но обещают сделать в долярах.
ОК. Я участвую. Куда и когда денежку сдавать?
slavik_smirnov писал(а):ОК. Я участвую.
В чем?

У нас тут уже несколько раз власть менялась.
Кстати, по том же сайте предлагают и систему контроля давления в шинах:
http://www.ityre.com/uk/main/top_news/20/
Себе кто уже ставил? Что можете сказать?
igor_big писал(а):Шумная она по отзывам, тихую хочу
Таки да по сравнению с тем же Данлупом он буит шуметь сильнее.
ИТАК
Если кто желает
http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/dayton/model/569/
Ничего про енту резину не скажу но мнение человека который рекомендует для меня достаточно компетентно.
Отмечаемся до конца сегодняшнего дня - завтра буду заказывать сибе ну и тем хто пожелает
з.ы. Вадо твой размер тоже вроди есть.
Сигналкин писал(а):з.ы. Вадо твой размер тоже вроди есть.
Ну раз ты себе берешь то и мне бери. главное чтоб была зимняя и не скользкая. А шум дело такое. Тут все вокруг шумят.
а размер мне на зиму нада 215/65R16
говорят на зиму надо ужче брать резинку
А потом будет возможность другую взять? Многие говорят что она по кашице и льду совсем не очень ходит, скользкая, а это имхо большой минус для зимней резины
-GRIB- писал(а):А потом будет возможность другую взять? Многие говорят что она по кашице и льду совсем не очень ходит, скользкая, а это имхо большой минус для зимней резины

кто говорит?

мне скольскость не нада. мне цепкость давай
Викторович писал(а):Почему владельцы 17 дисков молчат???
Я уже высказался, что буду брать 16" диски и резину. Но в октябре.
Потому и молчу...
Vado,
Sysopaty писал(а):У друга была точно такая же резина на рено. Размер только другой. Откатал два года. Говорит что очень хорошо ведет себя на чистом асфальте, но если болото или снег/гололед на асфальте(тем более брусчатке) резина показывает себя не с лучшей стороны. Он так тюкнулся прошлой зимой. Короче, сказал, что предложенная цена нормальная, он брал по $115 и резина для этих денег тоже приличная. Но ездить с ней лучше поосторожней - рысачить не получиться.
несколькими постами выше, плюс где-то в инете похожие отзывы нарыл. Это совсем не гуд. У меня от Хаки таких впечатлений совсем не осталось

.
И я буду...как Текила

....тип прыеднуюсь до твого выбору...оскилькы в цьому туплю повнистю .....а если сейчас не куплю со всеми.. то не куплю николы....знаю ся...
Vado писал(а):Так может лучше Хаку брать? Мне как то безопасность дороже
Об этой - Dunlop 215/65R16 SP WINTER SPORT 3D MS 98H TL 1 SPT3DMS, вроде ниче отзывы, и Сигналкин говорил что на 2-х машинах была у него и все хорошо. Это если не Хака. Может правда стоить подождать, зима-то еще далеко, если действительно будет позже завоз по вкусным ценам.